Чем необходимы кислоты омега-3?

e47d5097

семга Доктора давно назвали, что полиненасыщенные постные кислоты омега-3, которые в нужных, «верных» для нашего организма числах присутствуют в толстой рыбе, содействуют профилактике сердечнососудистых болезней, понижают риск создания тромбов в резервуарах, и помогают сделать лучше кровотечение в капиллярах.

Однако сколько же надо есть дорогой рыбки, чтобы защитить себя от сердечных проблем? Эксперты знакомой североамериканской поликлиники Mayo Clinic и Североамериканская организация сердца провели солидные изучения, в процессе которых узнали, что всего 150 граммов толстой океанской рыбы трижды в месяц обеспечивают человека нужным числом кислот омега-3. Это на 30% понижает риск появления сердечнососудистых болезней, например неожиданного инфаркта. Еще дорогие постные кислоты принимают участие в профилактике астмы, псориаза и ревматоидного артрита. Самое большое число омега-3 находится в семге, норвежской селедки и тунце из южных морей вследствие этого их называют «золотыми рыбками» состояния здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *