Рождественские корпоративы со звездными телами подорожали

e47d5097

евгений,Ургант До Новогодних праздников осталось несколько времени, звезды начали составлять составляют графики собственных представлений.

 Обнародованы цены на рождественские выступления наиболее популярных звёзд российского шоу-бизнеса. Если сопоставлять вознаграждения с 2012 г., то можно смело сказать, что вознаграждения звезд истощали.
 Например, представление Стаса Михайлова в 2016 г стоило его почитателям в 250 миллионов euro, а в 2016 году обойдется лишь в 200 миллионов euro. То же касается и представлений Анатолия Баскова и Филиппа Киркорова – в 2016 г их выступления стоили 150 миллионов euro, а в данном – 100. Дешевле всех обойдётся вечер Аллы Борисовны Пугачевой, она готова за 250 миллионов euro наступать лишь 5 песен и то лишь для уникальных событий. Для близких товарищей Солистка  готова выступить совершенно бесплатно.
 Ирина Ваенга, к тому же, за 40 секунд представления  200 миллионов euro. Елочка считается самой дорогой артисткой молодого поколения – она просит за рождественский корпоратив 100 миллионов euro. Столько же, надо сказать, стоит вечер Валерия Меладзе.
 Команда «Машина времени» и солистка Земфира за рождественское представление просят 150 миллионов euro.
 Менее дорогими были компании «Блестящие» и «Дискотека Авария», которые способны выступить лишь за 20 миллионов euro.
 Надо сказать, несколько часов представления Евгения Урганта стоят 100 миллионов euro, а Сергея Светлакова – 50 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *