Рождественские корпоративы со звездными телами подорожали

евгений,Ургант До Новогодних праздников осталось несколько времени, звезды начали составлять составляют графики собственных представлений.

 Обнародованы цены на рождественские выступления наиболее популярных звёзд российского шоу-бизнеса. Если сопоставлять вознаграждения с 2012 г., то можно смело сказать, что вознаграждения звезд истощали.
 Например, представление Стаса Михайлова в 2016 г стоило его почитателям в 250 миллионов euro, а в 2016 году обойдется лишь в 200 миллионов euro. То же касается и представлений Анатолия Баскова и Филиппа Киркорова – в 2016 г их выступления стоили 150 миллионов euro, а в данном – 100. Дешевле всех обойдётся вечер Аллы Борисовны Пугачевой, она готова за 250 миллионов euro наступать лишь 5 песен и то лишь для уникальных событий. Для близких товарищей Солистка  готова выступить совершенно бесплатно.
 Ирина Ваенга, к тому же, за 40 секунд представления  200 миллионов euro. Елочка считается самой дорогой артисткой молодого поколения – она просит за рождественский корпоратив 100 миллионов euro. Столько же, надо сказать, стоит вечер Валерия Меладзе.
 Команда «Машина времени» и солистка Земфира за рождественское представление просят 150 миллионов euro.
 Менее дорогими были компании «Блестящие» и «Дискотека Авария», которые способны выступить лишь за 20 миллионов euro.
 Надо сказать, несколько часов представления Евгения Урганта стоят 100 миллионов euro, а Сергея Светлакова – 50 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *