Шоу Киркорова в Ярославле могло оборваться

киркоров До начала выступления Филиппа Киркорова, рассчитанного во дворце спорта «Локомотив» в городке Ярославль, шоу чуть ли не оборвалось. Руководство дворца спорта «Локомотив» установило ультиматум артисту, либо он снимет пиротехнические результаты и трудные декорации из концертной платформы либо выступления не будет.

Удивленный Киркоров сделал все вероятное, чтобы шоу прошло.

 С собственным шоу «ДруGOY» Филипп Киркоров ездит по РФ и прочим странам около года. Киркоров посетил с новой платформой 70 населенных пунктов.

 Несмотря на то, что не все концертные площадки не адаптированы для трудных декораций, основным требованием шоу Киркорова считается предельная тождественность видов представлений к оригиналу. Во всех городах гастрольного экскурсионного тура критерии соблюдались учредителями. Однако в Ярославле появились несогласия с управлением дворца спорта «Локомотив».

 Руководство сообщило, что критерии Киркорова осуществить нельзя. Ошеломляющим было то, что это было обнародовано за час до собственного представления, когда созерцатели начали готовиться на вечер излюбленного исполнителя. Самое неприятное было в том, что при неисполнении условий управления дворца спорта «Локомотив», Филипп Киркоров не мог выходить на сцену.

 Филип поступил разумно — для посетителей он отказался от части декораций и эффектов , при этом извинившись перед аудиторией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *