Теодор Бондарчук будет дедушкой

Теодор Бондарчук Знаменитый кинорежиссер Теодор Бондарчук вскоре обретет самый дорогой подарок в собственной жизни — он будет дедушкой.

 Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили, ожидают младенца. Ребёнок должен выйти на свет в ближайшее время.
 Как было сообщено раньше, сын астрального режиссера женился этой осенью, его избранницей стала столичная красотка Тата Мамиашвили. После роскошной свадьбы, информации о паре не было, однако не так давно в соцсети возникла фото Бондарчука-младшего с малышом на руках с подписью – «Тренируемся». В следствии обнаружилось, что это старший брат Таты, однако дыма без огня не бывает, как принято говорить.
 Тата ждёт ребёнка и подготовка молодой семье понадобится. Невзирая на то, что женщина довольно часто посещает вежливые события, беременность у нее получалось скрывать достаточно длительное время, сноровисто выбирая платья.
 Однако на гулянке, посвященной пятилетию сайта «Сплетник», Тата была в обливающем платье, и, конечно, прелестный живот сообщал сам за себя. Сама же красотка сообщила в собственном сайте, что вежливые рауты ей навещать не рекомендуют, в связи с тем что ей прописали общий покой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *