Сколько денежных средств просят звезды за корпоратив на Новый год?

e47d5097

Пугачева До самого основного торжества осталось всего ничего и отечественные селебритиз разрисовывают график собственных представлений на «горячее» зимнее время.

Надо сказать, что звезды стали требовать за деятельность значительно меньше, чем в 2016 г. То ли в 2011-м они замечательно заработали и сейчас способны работать за большее, то ли звезды осознали, что не в деньгах блаженство, однако факт бесспорно.
К примеру, представление Стаса Михайлова, в 2016 г стоило 250 000 euro, в данном же «всего» 200 000 euro. Такое отмечается и в «прейскуранте» на представления Филиппа Киркорова и Анатолия Баскова. Их выступления стоили по 150 000 euro, а в настоящее время по 100 000 euro.
Наиболее распространенная исполнительница шансона Ирина Ваенга, которая не так давно пришла на сцену после рождения малыша, заламывает за собственное 40-минутное представление в рождественскую ночь 200 миллионов euro.
Высочайшая стоимость — на представление Аллы Пугачевой. Согласно слухам, солистка делает свежее шоу для Новогодних праздников и вследствие этого цены на неё развиваются. И более того, известна определенная дата красивого возникновения Аллы. На сцену она возвратится в начале декабря в масштабах концертной платформы «Рождественские встречи». А за корпоратив, её почитателям придётся раскошелиться на 250 000 euro и за эту сумму Игрушкаёва союзёт лишь 5 песен.
Ресурс: www.purepeople.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *