Удар! Джастина Бибера вновь притормозили сотрудники полиции!

Бибер Артист не такой паинька, каким желает представляться — практически позавчера его вновь притормозили сотрудники полиции за превышение дозволенной скорости на великолепном авто.

Джастин Бибер пребывал в автомобиле собственной черной Феррари, когда полисмены Голливуда просили его остановиться и предоставить бумаги. 18-летний артист, себя вел вполне миролюбиво и, по доказательству свидетелей инцидента, не производил милиции ни мельчайшего противодействия, впрочем служители законопроекта составили акт о правонарушении и отвезли Бибера в участок.
Точно неясно, в чем как раз состоял провинность Бибера, однако у нас есть возможность полагать, что причина проблем с милицией прячется в превышении скорости.
Все дело в том, что в начале июля 2014 г артист оплатил денежный штраф за подобное несоблюдение требований. Тогда он превзошел скорость на 90 км, гоняя по Лос-Анджелесу на скорости 160 км/ч.
Надо верить, что молодой деятель в скором времени понимает всю значимость соблюдения ПДД и прекратит формировать запасные обстановки на автодороге.
Ресурс: www.purepeople.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *