Сборную Грузии от проигрыша выручил голкипер

мячик Грузия — Египет 0:0 В последнем поединке года грузинская сборная ели унесла ноги и должна быть признательна собственному вратарю.

Сборная Грузии ели убереглась от проигрыша. За это она обязана быть признательна собственному вратарю Георгию Лорию.

По каким то основаниям в управлении тренера Тимура Кецбаи не было форварда «Эмполи» Левана Мчедлидзе, полузащитников Левана Кении и Муртаза Даушвили из «Карпат», Давида Девдариани и Мате Вацадзе из «Орхуса», и полузащитника столичного «Спартака» Джано Ананидзе, у которого не стало отеца.

Его собеседник, Боб Брэдли, недосчитался ведущих футболистов из «Аль-Ахли», которым в воскресенье ждет встречный последний поединок Лиги чемпионов КАФ с тунисским «Эсперансом».

Кецбая не укрывал перед матчем, что хотел закончить год на жизнелюбивой нотке, однако его бригада с вряд ли избежала провала. Лория два раза выручал компаньонов от нага, еще раз на помощь ему пришел скелет ворот. В небогатой на факторы игре посетители имели осязаемое превосходство, в то время как у владельцев не было ни одной возможности наполнить мячик.

Тренеры двух команд дали шанс дебютантам. Тона сборной Грузии в первый раз сохраняли 27-летний Джаба Двали — самый лучший бомбардир прошлого государственного первенства, выступающий сегодня за тбилисское «Динамо», и 20-летний форвард «Зугдиди» Ираклий Кобалия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *