Кристен Стюарт: «Никогда в жизни не показывай «никогда в жизни»

Кристен Стюарт В своем интервью источнику Collider Кристен Стюарт сообщила о работе над заключительной частью франшизы – «Вечер. Песнь. Свет: Часть 2».

Каково было играть Беллу-человека и Беллу-вампира синхронно? 

«Мне свезло, что я играла Беллу так долго. Лучшее в упырях с учетом всех их возможностей – это то, что, направившись, они делаются улучшенной модификацией тех, кем были, будучи людьми. Белла-вампир — это не менее реальный вариант того, кем она и представлялась до данного. Я полагаю, как раз данный момент так беспокоит людей. Белле хватает веры в себя для того, чтобы не переступать свои ощущения и стараться осознать природу их возникновения. Окружающие полагают ее сумасшедшей, поскольку она поступает странно. Никто не предполагает о том, что все ее решения приняты в соответствии ее ощущениями. И сейчас она может оглушительно сообщить: «Я же вам сообщала! Такового стоило!» 

Вы оставили себе что-то из реквизита либо одежды? 

«Да, кольца. Кольца были крайне актуальны для меня. В самом конце мать презентовала Белле украшение с месячным камнем. Всегда, когда я гляжу на него, оно напоминает мне о Хардвик». 

Когда Вы поняли, что «Вечер» преобразовались в что-то большее, чем стандартный проект? 

«В первый раз это произошло на Comic-Con, когда я практически на физическом уровне почувствовала энергию, исходящую от людей. Тогда я ощутила, что то, что влияет на тебя, в точности также возделывает интеллект и прочих людей. Это отличное, что может произойти с артистом. Это впечатление заполняет тебя истинным восхищением». 

Играя Беллу-вампира, Вам так как скорее всего понадобилось обучаться каким-то трюкам? 

«Я разломала большой мизинец на руке в первый либо 2-й день наших занятий. Было грустно, однако забавно. Вкус к трюкам я в первый раз ощутила, когда мы были в Италии. Тогда «физические» сцены были актуальны, и сейчас наступило время прийти к ним. Вероятно, я так засиделась на месте, что практически не считала себе места: «Я очень хорошо со всем справлюсь. Я очень хорошо со всем справлюсь!» — и устремилась что есть мочи в поединок. Полагаю, как раз поэтому-то я и разломала мизинец». 

Жизнь Беллы навеки остановилась на 18-и гг.. Если б у Вас была вероятность установить собственную жизнь «на остановку», какой бы возраст Вы избрали? 

«Я задолго до него не доиграла и пока не убеждена. Жду не дождусь, когда наступит такой момент. Кто-то не так давно задал мне такой вопрос, и я также не сумела ответить. Прошу помилования, что отдаю самый неинтересный на свете ответ». 

Каково было заметить монтаж, соединяющий все то, над чем Вы работали все это время? 

«В общем-то, я видела монтаж чуть раньше, и жалко, что у меня не хватает слов, однако это просто превосходно! Бил Кондон сам прибавил к нему руку, он вообще не чурается никакой работы. Получилось крайне возвышенно. В данном и заключается вся соблазнительность. Это крайне волнующе. Полагаю, если б все приняли решение подойти к ремонту с прохладцей, это был бы бесчестье. Билл отдал ему себя полностью, и, я убеждена, вы это ощутите. Вы найдете, каким огромным фаном истории он считается. Это на самом деле круто». 

Играть роль мамы у Вас получилось конечно же? И принудило ли это Вас посмотреть на Вашу свою мать иначе?

«Не понимаю. Я полагаю с данным или появляешься, или нет. Определенные женщины владеют на самом деле крайне крепким естественным инстинктом к материнству и желают иметь детей. Это был один из моих излюбленных факторов в истории. С первого же дня мне отсутствовало источника в сценарии. К великой радости, Стефани была задействована по полной. Она находилась на площади ежедневно, и мы с ней всегда разговаривали. Данную сторону Беллы мне крайне желалось поиграть. Вурдалаки по собственной природе владеют не менее высказанным животным стартом, и как это лучше показать? У меня отличные отношения с моей матерью, однако она вполне может быть достаточно твердой, когда дело касается обучения». 

Вы способны завести своих детей?

«Жду не дождусь, когда буду матерью, однако могу обождать».

Вы рады, что кинофильмы, в конце концов, сняты?

«Я рада, что история изложена. Как правило у тебя 5 месяцев либо 5 лет, чтобы сложиться в график, и ты полагаешь: «Сей день продвигается. Сейчас он недалеко». У нас было 5 лет. И понимание того, что кинофильмы сняты, и ничто больше не довлеет над нами, приводит в экстаз. Не хочу, чтобы смотрелось, как будто я рада завершению работы, поскольку это было особое время. Разумеется, я буду тосковать, однако я убеждена, что горячее ощущение к плану никуда не денется. Это странно. Ничто не должно находиться на месте. Ты должен идти вперед». 

Насколько бы Вы отнеслись к предложению принимать участие в другой франшизе?

«Сложно записаться на что-нибудь до того, как обнаруживаешь сущность. Пожалуй, я бы не договорилась. На самом деле, крайне отыскать что-нибудь особое, чему можно предназначить себя без остатка. Таким образом, на сегодняшний день, нет, однако никогда в жизни не показывай «никогда в жизни». 

В связи с близящимися праздничными днями, что бы Вы презентовали Белле? 

«О, Белла, что ты хочешь на Рождество, девушка?» Не понимаю. Что бы я ей презентовала на Рождество? Белла терпеть не может это. Она терпеть не может презенты, вследствие этого я бы просто отправила ей послание по электронной почте». 

Вы бы планировали жить постоянно?

«Нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *