Все о женщинах Владимира Кличко

e47d5097

Кличко Канал СТБ рассказал несколько незнакомых прецедентов о собственной жизни известного российского боксера Владимира Кличко.

В платформе «Невозможная история про звезд» корреспонденты предприняли попытку ответить на вопросы: Отчего Владимир до сегодняшнего дня не женат? Кто из его любимых старался кончить с собой?

Как нам известно, Владимир Кличко когда-нибудь был женат. В 19 лет спортсмен открылся в ЗАГС в штанах и женился на 20-летней модификации. Тогда свадьба состоялась без особенных праздников. Владимира не обескуражило даже то, что у его избранницы был малыш от иного мужчины. Дефект продлился только два года.

Все о женщинах Владимира КличкоХайден Панеттьери 

В различное время женами Владимира были: германская гимнастка Магдалена Бржеска, российская модель Диана Ковальчук, голливудские актрисы Люси Лу и Хайден Панеттьери, германская звезда Ирина Гербер, чешская топ-модель Каролина Куркова. Однако ни одной из его излюбленных не удалось навечно сдержать спортсмена около себя.

Все о женщинах Владимира КличкоДиана Ковальчук

Любая из этих девушек после разлуки с Владимиром оперативно получила собственное блаженство. И только одна – германский авиатор Мария – могла остаться инвалидом.

Владимир Кличко крайне обожал парить совместно с Марией. После окончания отношений, которые не продлились и года, парень оставил данную любовь к полетам. А женщина после завершения романа мучилась так, что кинулась с крыши высотки. Женщину удалось уберечь.

Все о женщинах Владимира КличкоМагдалена Бржеска 

До сегодняшнего дня Владимир не отыскал собственную любовь. И сегодня боксер с тоскою сознается что более всего грезит о обожающей семье. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *