Книжка о «осуждении Майкла Джексона»

e47d5097

майкл,джексон о четверг на североамериканских лавках супермаркетов возникла новая книжка биографа Майкла Джексона Рэндалла Салливана, в которой знаменитый корреспондент проверил изучить его маршрут от детства, подъема вокальной карьеры в 80-х гг. до катастрофической гибели в 2009 году.

Создатель биографии звезды обрисовал историю клана Джексонов, разительную популярность, обвалившуюся на поп-короля после исхода в 1982 году альбома Thriller, и ее трудные результаты — лишенный детства Джексон в спелые годы необыкновенным стилем отвоевывал пропащее. В книжке «Неприкосновенный: Необычная жизнь и катастрофическая гибель Майкла Джексона» перед читателем стает человек с трудной связью от сильнодействующих фармацевтических средств, который мог не задумываясь растратить 250 миллионов на 1 поход по супермаркетам. 

Шопинг, подобно наркотикам, был успокоительным средством для него, подчеркивает Салливан. По данным корреспондента, Джексон довольно часто названивал собственным бизнес-партнерам и просил доставить ему настолько много доступных, что оставалось складывать их в сумки импозантных объемов. 

Со слов Рэндалла Салливана, практически Джексон был огромным малышом, который, невзирая на наскучившие ему с течением времени представления на сцене, не мог отказаться от популярности, сообщает Active Body Control News. Из появившейся биографии необходимо, что поп-король хотел сниматься в кино и выбирал оптимальные ему функции, однако ему отказывали в его требованиях. 

Из-за утраченного детства и регулярной преследования за ним у Джексона были и интимные неприятности, сообщает Салливан. С его точки зрения, поп-короля не притягивала как гомосексуальность, так и гетеросексуальность, он не был наклонен и к педофилии, в которой его осуждали во время оглушительного бесславного процесса 2005 года. Скорее всего, он рвался к асексуальности — воплощению невинности и аккуратности. 

Зачарованный стилем постоянного малыша Питера Пэна артист так вработался в данную роль, что затем чистосердечно следовал ей. Он даже сделал пластическую процедуру, чтобы переписать подернутый рот артиста Бобби Дрисколла, послужившего макетом для образования вида Питера Пэна в одинаковом мультфильме 1953 года, которого он также озвучил. 

Напоминаем, Майкл Джексон два раза представал перед трибуналом по нареканию в растлении молодых парней. В 1993 году его упрекнули в неприличных действиях в отношении 13-летнего Джордана Чандлера. Тогда стороны закончили всемирную: Джексон оплатил семье малыша 22 млн долларов США, а Джордан отказался от нареканий. После гибели Джексона Джордан Чандлер сознался, что опорочил его по указу отца, желавшего денежных средств. 

В 2003 году Джексону вновь представили похожее нарекание — в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо. Трибунал длился с марта по июнь 2005 года. В конечном итоге присяжные целиком оправдали артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *