Теодор БОНДАРЧУК Превратился в ЗОМБИ

Теодор Бондарчук Теодор Бондарчук поддался моде на зомби-сериалы и снялся в одном из них. Артист участвовал в промо-ролике телесериала «После школы», который начинает на 1-м отечественном канале 16 декабря.

«После школы» – первый общий телепроект Первого канала и  студии Дисней. Постановщиками выступили Андрей Болтенко, сценарист многих шоу Первого канала, и престижные драматурги Олег и Владимир Пресняковы, сторонники так именуемой «новой драмы» в сценическом художестве. На их расчету — план картины «Изображая жертву».

Сериал – история о передовых детях, их опекунах и учителях. Любая серия поведает о жизни одного из воспитанников стандартной школы. Функции преподавателей осуществили звезды отечественного кино: главный директор школы – Сергей Шакуров, завуч и учитель испанского языка — Ксюша Раппопорт, руководитель – Михаил Пореченков, наставник труда — Михаил Трухин, наставник английского языка – Александр Гордон. Также в телесериале будет большое количество новичков молодых артистов, ну и такие оглушительные имена, как Теодор Бондарчук и Юлия Михалкова.

Творцы «После школы» заверяют, что их проект – революционная примесь сюжетных полос и лирических отступлений, интегрированных видео-клипов и музыкальных интермедий, комичных способов и детективных поворотов, стилизаций и пародий. Мелодия кинофильма создан из легендарных ностальгических ретро-композиций и сверхсовременных зажигательных песен.

Также сериал близок по духу к знаменитому русскому кинофильму для детей «Похождения Автоэлектроника». Логично в одной из серий посетитель заметит повзрослевших братьев Торсуевых – исполнителей ролей Сыроежкина и Автоэлектроника.

К премьере телесериала произведено несколько промо-роликов. В одном из них Михаил Пореченков бранится с Анной Михалковой и напевает в душе, в другом Сергей Шакуров рассуждает о блаженство и блинах, а в 3-ем Теодор Бондарчук и В. Хаев пляшут танец зомби…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *