Пол ХЕМСВОРТ в «Кондитерской»

Пол Хемсворт Преступный триллер «Кондитерская» (Candy Store), который разрабатывает сценарист «Сирианы» Стивен Гейган, заинтересовал одного из наиболее популярных юных артистов Голливуда Криса Хемсворта.

Раньше к плану приценивались такие звезды, как Брэд Питт и Кристоф Вальц. Как рассказывает The Wrap, Хемсворт приписан к кинофильму Гэйгана. При этом артист уклонил проект «Североамериканский убийца», где должен бы сняться совместно с Брюсом Уиллисом.
Гейган — победитель премии «Оскар» за самый лучший приспособленный план («Движение»). «Кондитерская» подбирает исполнителя основной функции с сентября 2014 г. Переговоры проводились с Брэдом Питтом, Дензелом Вашингтоном, Джейми Фоксом и Кристофом Вальцем. Стоит отметить, что артисты испытывались на различные функции, таким образом какие-то имена могут снова выплыть в связи с планом Гейгана.
На основную роль претендует Пол Хемсворт. Звезда «Тора» будет играть представителя, работающего под заслоном. В какой-нибудь момент персонаж утрачивает все и постановляет начать свежую жизнь. Сейчас он действует полицейским в Бруклине, однако это далеко не препятствует ему выяснить, что процедура по обнаружению устроенной криминальной группы, в которой он раньше принимал участие, пока еще в действии. И более того, бандиты действуют практически у него под носом.
Когда как раз Стивен Гейган приступит к съемкам «Кондитерской», пока не докладывается. Рабочий график Хемсворта достаточно крепкий — артист в настоящее время снимается в кинофильме «Тор: Королевство тьмы», затем должен направиться к Стивену Спилбергу в «Робопокалипсис».
В проектах Криса также числится картина Triumph AKA 40 Summers Ago, где он может сняться с собственным братом Лайамом. Иллюстрация рассказывает об отношениях легенды кинематографа Стива МакКуина и его дублера Бада Элкинса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *