В жилище любовницы экс-директора ЦРУ провели осмотр

e47d5097

ЦРУ Представители Федеральное бюро расследований провели во вторник утром осмотр в жилище Полы Брэдуэлл, любовницы отошедшего в отставку главного директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, рассказывает компания CNN

Отчего следствие активировалось как раз в настоящее время, пока не понятно, подчеркивает «Газета.Ru».

До данного формальные лица заявляли, что в итоге грянувшего на прошедшей неделе дебоша интересы государственной безопасности США затронуты не были.

Вчера ЦРУ произвело пресс-релиз, в котором отказывалось существование за границей тайных тюрем, которые могли бы применять это ведомство.

Напоминаем, несколько месяцев назад возлюбленная Петрэуса в процессе одного из собственных общественных представлений, сообщила, что представители ЦРУ арестованы в Бенгази, где в конце октября погиб североамериканский посол, несколько ливийских боевиков. Созерцатели из данного пришли к выводу, что ЦРУ продолжает делать способы работы, закрепившиеся при администрации Буша-младшего. 

Дэвид Петреус уволился в прошлую субботу, через 3 дня после переизбрания Барака Обамы на пост вице-президента США, впрочем ряд госслужащих утверждают, что Федеральное бюро расследований начало следствие в отношении прежнего главы ЦРУ и его биографа Полы Бродуэлл еще несколько лет назад. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *