На Киевщине сделали Совет противодействия диктатуре

e47d5097

Независимость В Черной Церкви региональные «свободовцы» сделали Совет противодействия диктатуре

Как уточнили «Комментариям в «Свободе», совет сделан в целях «защиты волеизъявления избирателей и устранения диктата олигархов и криминала».

Зачинателями образования совета стали 20 пристрастных и публичных организаций: ВО «Свобода», Российская Общенародная Партия, Общенародная Партия Украины, Конгресс Российских Националистов, «Народная воля», ВМОО «Молодая Просвита». 

«В итоге этих выборов подтвердилось, что мы обладаем недееспособную правоохранительную технологию и суд, при помощи которого можно обосновать правду и установить справедливость. Увидели, что в Черной Церкви бездельничают губернатор и городской совет. Когда во время селективной кампании, в сутки выборов от провластного кандидата выдавать денежные средства в пропагандистских палатках, а около селективных отделов грозили людям, ни белоцерковский городской голова, ни парламентарии, ни правоохранители не управляли ситуацией», — сообщил глава городской компании ВО «Свобода» Александр Марченко.

Напоминаем, 11 декабря ЦИК назвала победителем на отборах в Верховную раду Украины кандидата В. Чудновского (селективный округ № 90, Киевская область), который по протоколам, данным Белоцерковской обходной селективной комиссией, выиграл с отрывом в 322 кандидата-«свободовца» Александра Марченко.

По протоколам, приобретенным формальными наблюдателями от претендентов в народные парламентарии Украины на селективных отделах округа, победу одержал Марченко. Его превосходство перед Чудновским — 1 393 голоса.

Напоминаем, 5 декабря ЦИК утвердила распоряжение о неосуществимости установить итоги голосования в 5-и одномандатных окрестностях  — № 94 (Обухов, Киевская область), № 132 (Первомайск, Николаевская область), № 194 (Черкассы), № 197 (Канев, Черкасская область) и № 223 (Киев).

К тому же, в оппозиции сообщили, что работающий законопроект не учитывает перевыборов по отдельным округам и приняли решение опротестовывать это решение в судах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *