Электричка встретилась с автомашиной в Московской области

e47d5097

Электричка

Аренда квартир посуточно — это современно, практично и недорого! Если вас интересует аренда квартир посуточно москва, обратитесь на сайт vietnamshop24.ru.

2 человека были убиты в итоге трагедии с участием авто и электрички в Ступинском регионе Подмосковья, пишется в известии районного МЧС. Электричка «Москва — Ступино» на переезде «94-й километр» встретилась с легковым авто марки «ВАЗ-2106». «Железнодорожный маршрут закрыт в связи со следственными событиями. В итоге неприятного события перемещение не перекрывалось», — пишется в известии. Электропоезда идут по окольному пути. Вероятны перемены в скоростном режиме.

5 марта в Можайском регионе Подмосковья на Ж/Д переезде из-за трудных атмосферных требований встретились канистра и автомобиль. Мертвых и потерпевших не было, однако выяснилось заблокированным перемещение составов и не соблюдены размеры 2-ух путей.

В середине февраля в Алтайском крае рыночный поезд встретился с Тойота Mark II. ДТП случилось на контролируемом переезде. Были убиты 4 человека, ехавшие в автомобиле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *