Как сохранять грим на работе?

e47d5097

бизнес,женщина Вы всегда будете на высоте, выяснив определенные секреты офисного грима, запахов и небольшие ухватки бизнес-леди.

8.30 Добросердечное утро: бездонное увлажнение, освежающий кофе с имбирем и защитный тоник 
Увлажнение — номер 1 не только лишь в нашем источнике, но также и вообще в уходе за наружностью. Давно подтверждено, что у тех, кто часто увлажняет кожу, она ветшает в 6 раз неторопливее, чем у тех, кто не заморачивается насчет этого. Таким образом перед нанесением парфюмерии в обязательном порядке побалуйте лицо увлажняющим тоником. Днем, по биоритмам, наша кожа предпочтительнее усваивает воду. Для молодой кожи отлично подойдет простая структура, как у дневного крема My Payot, а для не менее совершеннолетней применяют формулы сочнее, как у увлажняющего дневного крема Hydra Repulp от Ashley Bache. Благодаря подобному уходу в коже развивается обмен веществ, улучшается ее самооборона, и на протяжении дня она будет удачнее сопротивляться различным внутренним и внешним отрицательным условиям. Следовательно, можно не волноваться о досрочном старении. Смените ранний кофе чаем с имбирем, шафраном либо апельсином. Эти напитки владеют отличным тонизирующим результатом, отдают четкость идеи и живят, из-за чего часть сна мгновенно улетучиваются. Плюс ко всему вам предоставят отличный свежий оттенок лица и улучшите память. Людям умного труда имбирный кофе на протяжении дня поменяет плитку шоколада — “подключит” головной мозг, при этом абсолютно не грозя фигуре. 
13.00 Рабочий полдень: легкие запахи, натуральный грим и необходимый обед 
Воздух в кабинете сухой в любой сезон, вне зависимости от атмосферных требований. Вследствие этого в обязательном порядке держите на десктопе термальный спрей, тоник для рук и крем для губ. Они не только лишь выручают кожу от обезвоживания, но также и снабжают ее необходимыми субстанциями. Например, термальная жидкость La Roche-Posay с минеральными солями и микроэлементами оперативно снимает пастозность, краснота и улучшает защитные функции кожи. А спрей-антистресс для лица Oxygen Boost от Oriflame, в который входит настой серовато-коричневой водные растения и мочащий комплекс Aqua-Boost, упрощает дыхание кожи и уберегает ее от стресса и прочих проблем. Простая завеса спреев превосходно освежит и укрепит грим. Тоник для рук весной очень нужен: он обязан быть не только лишь на вашем десктопе, но также и в сумке. В зимние месяцы узкая теплая кожа кистей как никогда в жизни нуждается в питании и смачивании. Ласковый оранжевый тоник для рук от Delarom либо от  Mineral Flowers позволит вам содержать картину под наблюдением. 
Запахи для трудовых будней лучше выбирать легкие и неназойливые, к примеру, как парфюмерная жидкость Divine Sensual от Oriflame. Но в случае если ваши любимцы относятся к группе ярких — например, парфюмированная жидкость Feminite Du Bois от Serge Lutens, — их лучше наносить не на кожу, а раздроблять над собой и входить в скопление запаха. Тогда узкий ласковый аромат будет мил не только лишь вам, но также и коллегам. 
Грим далеко не всегда должен быть неприметным, однако в обязательном порядке подходящим. Уделяйте особенное внимание коже, она обязана быть новой и крепкой. Тогда никто не будет усомниться в том, что вы полны сил и энергии, чтобы завоевать свежую верхушку либо значительный проект. Оставьте в прошлом крепкие тональные кремы, отдайте свое предпочтение легким матирующим структурам, подобным, как у BB-крема от Make Up Factory (он не только лишь прекрасно управится с маскировкой, но также и очень хорошо увлажнит кожу) либо матирующей базы от Catrice (она снимет постный свет с лица). Если у вас рассчитана встреча во 2-й половине дня, можете пользоваться устойчивым тональным тоником с результатом лифтинга Artdeco либо обновить ранний грим при помощи минеральной пудры от Make Up Factory и гаси для предельного размера от Misslyn. Не забывайте о румянах: они сделают эллипс лица не менее точным и помогут прекрасно смотреться. В настоящее время в моде красные пудра,?как из новой коллекции  Диты тон Тиз Classics Artdeco. 

Времени на здоровое питание у деловой женщины хватает далеко не всегда. Однако чтобы вынести скоростной ритм жизни, организму очень нужна энергия. Зарядиться ею помогут витамины С и Е, и металл и кальций, которые уберегут от результатов стресса и укрепят кости и кожу. Женщинам умного труда врачи советуют возлюбить лосося и тунца, поскольку как раз в них очень много фосфора и постных кислот, которые оптимальным стилем активизируют мозговую деятельность. А цикорий, унылое мясо и океанские морепродукты, состоятельные таурином, сделают ваши нервы сильными. 
Оперативно восстановиться и вернуть лицу блистание перед парадным появлением помогут концентрированные сыворотки с предельным числом необходимых препаратов. Их применяют как основу под грим, а можно перемешать с тональным тоником. Однако довольно часто наносить концентраты не следует. В качестве “неотложной медицинской помощи”. 
18.00 Собственная жизнь: ослепительный грим, хорошее расположение духа, верный уход 
Привести волосы в ощущение после трудного офисного воздуха помогут калорийные сыворотки для волос: “Всеобщий уход” от Avon либо Biotraitement от Brelil. Они дадут локонам свет, шелковистую гладкость и снимут статическое напряжение. Сыворотки можно уверенно наносить на высохшие волосы, однако перед этим важно натереть в руках и размеренно разделить по всей длине. В собственном десктопе в обязательном порядке держите сухой шампунь, несколько ослепительных заколок, и обучитесь оперативно создавать пряди в “ракушку”, хвост и плести престижные косы. Будьте смелей в избрании цветов помады и лаков для ногтей. Вечерняя деловая встреча — самое время для опытов с ослепительными упорами. Как вариант это могут быть губки и ногти. Применяйте ярко-красную помаду перед значительными переговорами, и вас будут слушать с двойным интересом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *