В Одессе вышло 1-ое во всем мире 3D фото Стива Джобса

e47d5097

Стив Джобс

Работа сделана одесской «Волшебной мастерской», а элементы, из которых выполнена копия Джобса, лежат в тайне.

На вопрос, отчего данную работу представили «3D-фотографией», в «Цитрусе» дали ответ, что не желали бы представлять это «куклой».

«Это слово может вызывать не те организации, которые мы вносили. Для нас это дань почтения знаменитому человеку», – сообщили в интернете.

С копией Джобса можно сфотографироваться, постоять рядом в его «кабинете». Рабочее место «кабинета» Стива Джобса сделано с учетом его предпочтений. В неестественном шкафу можно заметить книжки, которые сделали на него ощущение и оказали влияние на развитие его личности – «Король Лир» Шекспира, «Моби Дик» Германа Мелвилла, и книжки и о самом Джобсе и компании Эпл.

В Одессе вышло 1-ое во всем мире 3D фото Стива Джобса

Гости сумеют не только лишь заметить книжки Джобса, но также и даже получить их в руки и прочесть.

«На самом деле Стива Джобса можно уверенно представить одесситом – такая активность, предприимчивость и нестандартность считаются популярными свойствами всех реальных одесситов. Таким образом Стив вполне должен бы появиться и в Одессе, и кто знает, насколько бы тогда развивалась история? Мы планировали предоставить людям вероятность заметить Стива рядом, вдохновиться его присутствием, посмотреть за ним за его обычным занятием – обдумыванием свежих идей», – сообщили в «Цитрусе».

Напоминаем, что это далеко не первый пример, когда одесситы стараются запечатлеть Джобса в статуях. В октябре в городке раскрыли артефакт создателю Эпл, выполненный из железных компонентов совместным весом около 300 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *