Мазурок перед самоубийством приезжал к собственному жилищу

мазурок,Убийство, У версии о том, что обвиняемый в ликвидировании сторожей Каравана Вячеслав Мазурок прямо перед смертью приезжал к собственному жилищу на ул. Полковой, есть подтверждения, сообщает газета Сегодня.

По данным анонимного источника в МВД, есть очевидец, который видел человека в голубой куртке и штанах тона хаки, стоявшего 7 ноября около 09:00 около дома Румба. Через определенное время очевидец идентифицировал в замеченном человеке Румба, который, по словам органов внутренних дел, кончил с собой практически через 5 минут.

«Вероятно, Мазурок был у собственного дома, планировал увидеться с ближними, быть может, просто проститься. Однако осознал, что близко к жилищу подойти нельзя (там весь этот период была засада), пришел и застрелился», — представил ресурс.

«Другой очевидец видел человека в голубой куртке, находившегося на бревне в Сырецкой роще и о чем-нибудь задумавшегося. А через секунду услышал залп, который тогда утвердил за ситец, потому не пришел посмотреть, что произошло. Рассказывают, данный очевидец идентифицировал позднее Румба», — сообщает Сегодня.

Напоминаем, что 7 декабря в Сырецкой роще, в районе метро метро Саман, обнаружили человеческое тело, позднее выявлено, что это Вячеслав Мазурок, обвиняемый в расстреле троих сторожей ТРЦ Караван 26 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *