Технологии NovellDynamicFileServicesу для регулирования документами

e47d5097

Технологии NovellDynamicFileServicesу для регулирования документами Рост размера неструктурированных данных не поддается моделированию, что к тому же проводит к неконтролируемому росту затрат на продолжение систем сохранения. Novell Dynamic File Services постановляет данную неприятность, оптимизируя применение имеющихся ресурсов аппаратного снабжения, при этом храня начальные инвестиции и ничего не изменяя в работе конечных клиентов.

Novell Dynamic File Services дает возможность осуществить политику регулирования документами, устанавливая кто, когда и как будет создавать их сохранение. Некоторые платформы, запускаются на серверах в фоновом, невидимом для клиентов, режиме и работают с документами не меняя рабочего процесса.

Свежее решение дает возможность вести архивирование данных в «облачном» помещение: компании могут архивировать данные на Amazon С3, Box, CloudMe либо Dropbox, применяя умный механизм парламентарий для определения неструктурированных данных (документов и папок), помещенных на сетевых ресурсах Майкрософт. Также, удерживаются системы сохранения данных ведущих производителей, таких как Dell, EMC, HP либо NetApp.

Повышение размера хранилища с учетом старых данных: с Dynamic File Services компании могут осуществить политику сохранения критически-важных данных на не менее качественных приборах, а менее значительные данные передвинуть на менее дорогостоящие СХД и уменьшить траты с помощью компании многоуровневого сохранения данных.

Осмотр операций архивирования через web внешний вид: администраторы ИТ отделения могут прослеживать положение документов и по мере необходимости заканчивать архивирование. При этом они могут быть убеждены, что все действия отслеживаются и есть вероятность провести аудит в любое время.
Напоминания по мероприятиям: администраторы могут наметить доставку извещений через Твиттер либо по e-mail, для просмотра положения архивируемых данных, располагающихся в туче. Администратор может установить напоминания по мероприятиям, чтобы через web внешний вид можно было реконструировать документы либо устранять старые данные.

Novell Dynamic File Services доступно для приобретения, предложенная стоимость одной пользовательской лицензии 15 Долларов. Также ПО можно купить в составе Novell File Management Suite (в который входят Novell Сторидж Manager, Novell File Reporter и Novell Dynamic File Services) по стоимости 38 Долларов за одну пользовательскую лицензию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *