Принцессам Диснея соединили платья самые лучшие дизайнеры мира (Фото)

e47d5097

Disney Лондон насыщен рождественским расположением духа, которое практически летает в воздухе. К совместной окружающей среде ожидания праздничного дня подключился и самый старый магазин Великобритании «Harrods», который принял решение сделать истинную небылицу для собственных клиентов.
Витрины большого супермаркета скрашивают наиболее возлюбленные героини девушек — принцессы из мультфильмов Disney. А чтобы герои из сказок приглянулись и взрослым женщинам, принцесс приодели в собственные платья наиболее известные дизайнеры и дизайнеры мира.
Трогательная Золушка стоит на стремянке в платье от Versace, океанская красавица Русалка встала в имидже от Marchesa, западная красотка Жасмин оделась в одежду от Escada, одичавшая индианка Покахонтас щеголяет в имидже от Roberto Cavalli, а Белоснежку надевал сам Oscar de la Renta. 
Не обошли стороной и подобных фантастических принцесс, как западную прелестницу Мулан, щеголявшую в платье от Missoni, волосатую Салат в светло-лиловом платье от Jenny Packham, чернокожую красавицу Тиану в имидже от Ralph & Russo, дремлющую красотку Аврору в одежде от Elie Сааб и умницу Беллу, приручившую чудище — она хвасталась шикарным платьицем от Valentino.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *