США страшат Украину наказаниями

e47d5097

США Резолюции Конгресса США передают, что североамериканские власти оценивают вероятность наказаний в отношении Украины

Про это сообщил экс-посол США на Украине Стивен Пайфер, рассказывает «Тиждень». 

«Резолюции замечательно передают, что действительно размышляет Конгресс об Украине, и показывают на то, что североамериканские власти оценивают вероятность санкций», — сообщил политик.

При этом прежний посол добавил, что «больше всего потрясает, что заключительная приговор сенатора Ричарда Дурбина, поддержана Сенатом в начале сентября, призывает не давать визы отдельным российским чиновникам».

Пайфер полагает забавным утверждение Министерства зарубежных дел Украины сравнительно принятия резолюции Сенатом.

«Это просто забавно. Североамериканский Конгресс на протяжении 20 лет был очень благожелателен к Украине. И тут никто не выступил против. Не осталось никого, кто сохранял бы текущее правительство. Есть совместное виденье, что сегодня Украина не демократическое правительство. Это очевидно», — заметил Пфайфер.

Напоминаем, 19 октября, Парламент США утвердил постановление, в которой призвал Госдепартамент ввести разрешительные ограничения для участников российского правительства, которые сопричастны к нарушениям гражданского права, коррупции и прочим антидемократическим действиям. Также приговор призывает российские власти избавить экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

А сегодня президент США Джо Байден сформулировал Главе Украины  взволнованность насчет депутатских выборов на Украине. Помимо этого, президент США призвал Украину доказать верность демократии и закончить частичное преследование общественно-политических оппонентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *