Фото: Первые фото новой БМВ 7-Series

e47d5097

БМВ 7-Series

Кондиционер – это очень полезное устройство. В интернет-магазине https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua/ можно купить кондиционеры с бесплатной доставкой со склада в Одессе.

Первые некоторые слухи о новой БМВ 7-Series под индексом G11 вышли в конце минувшего года, однако в настоящее время фотографам удалось снять новинку живьем. Предполагается, что она выполнена на основе нового упрощенного автошасси с применением углеволокна, чтобы снизить вес и уменьшить выбросы CO2.

Вероятнее всего, авто будет меньше предка и обретет стандартную для 7-Series палитру моторов: 6, 8, и 12-цилиндровых, бесспорно, с коробкой автомат. Премьера новой 7-Series, вероятнее всего, будет в 2015 году на Франкфуртском автомобильном салоне.

Почитателей марки должно порадовать, что в проектах у БМВ наконец ответить Мерседес-Бенц с его AMG и повеселить поклонников спортивной модификацией собственного представительского хетчбека 7-Series. Никаких доказанных технологических данных про это авто пока нет. Вероятнее всего, автомашина обретет индекс М770i xDrive и будет оборудоваться 4,0-литровым двигателем V8 производительностью 482 л. с. с предельным тягой в 650 Hm. Что же касается коробки переключения передач, то, скорее всего, авто будет оснащаться 8-ступенчатой АКП.

Фото: Первые фото новой БМВ 7-Series

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *