Трудная ничья Металлиста с Ньюкаслом в ЛЕ

e47d5097

Ньюкасл

Первые двадцать секунд Металлист почти не выходил с собственной половины поля. Впрочем, сделать «сороки» ничего не сумели. Первый небезопасный момент в игре был основан на восемнадцатой секунде. Конечно же, его сделали владельцы. Обертан сместился с правого фланга в центр и стрелял в правый угол. Но после потрясения француза снаряд прошел мимо задачи. Лига Европы. Итоги и расписание всех матчей 1/16 конца

Скоро раскрыть счет могли и харьковчане. Металлист сбежал в контратаку, после передачи Марлоса Соса и Кристальдо были вдвоем против голкипера, не приняли решение, кому заканчивать атаку, и Крул спас команду. Скоро голландец снова выручил «40». После навеса со штрафного Шавьер перескочил всех и проломил в угол. Но голкипер Ньюкасла снова выручил ворота. Сразу же в игру вошел и Горяинов. Кабай «разделял» защиту харьковского клуба передачей на Сиссе, однако голкипер нашего клуба превзошел сенегальца.

Трудная ничья Металлиста с Ньюкаслом в ЛЕ

Игра Ньюкасла и Металлиста вышла тяжелой / АР/ap.org

Немного позднее Марлос на замахе убрал Сантона, зашел в штрафную и значительно проломил в близкий угол. Но после выстрела бразильца мячик попал в сетку, однако только с наружной стороны. сразу же голкипер Металлиста вошел в игру. Обертан выбрал снаряд после отскока и от всего сердца приложился в далекий угол. Сиссе немного поправил снаряд, однако Горяинову не навредило это уберечь ворота. Потом сенегальский наступающий с помощью персональной техники выдернулся на свидание с голкипером харьковчан. Но снова Горяинов оказался на высоте и выручил ворота. В конечном итоге, первый период так и завершился без наполненных мячей.
Днепр переносит крушение в Швейцарии

В самом начале 2-го тайма созерцатели могли заметить 3 наполненных мяча! Предварительно Сиссе обрел передачу из глубины на ход, продвинулся к лицевой линии и бил в близкий высокий угол, однако снаряд прошел выше задачи. Потом после подачи кругового Фининьо головой проломил в противоход Крулу, однако чуть ли не попал в каркас. А потом мимо задачи из оптимальной позиции бацнул и Соса.

После незначительный игровой остановки наполнить мог Гутьеррес. Игрок Ньюкасла проломил издали, однако снаряд прошел в полметре от ворот Горяинова. Впрочем, представилось, что голкипер картину контролировал. После еще одного затишья на поле снова «сороки» смогли раскрыть счет. После прострела с правого фланга Сиссе должен был заколачивать, однако выиграть голкипера харьковчан не сумел. А потом Марво выходил на свидание с Горяиновым, однако немного выпустил мячик, и это вратарю достало, чтобы сберечь собственные ворота.

Ньюкасл старался выхватить победу на заключительных минутах. «Сороки» очевидно этого хотели, однако у них толком ничего не выходило. Только в компенсированное время Ньюкасл должен был выбивать победу. Сиссе выбежал из-за поясниц заступников на подачу с правого фланга и проломил в каркас, однако Горяинов опять выручил ворота. В конечном итоге, голкипер харьковчан принес собственной команде ничью.

Ньюкасл (Британия) — Металлист (Харьков, Украина): 0-0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *