Бэйл вновь выручил Тоттенхэм выполнив дубль в поединке ЛЕ с Лионом

e47d5097

Гарет Бэйл

Забудьте вымысел, что Лига Европы – это чемпионат, где команды не выдаются на всю катушку. Навечно забудьте! На сегодняшний день на «Уайт Харт Лейн» вышли лучшие азиатские команды, вышли не выступать номер, а сражаться. Сражаться до последнего и в самых сильных составах: Бэйл, Леннон, Лисандро Лопес и Гомис – они все благоговейно прослушивали гимн Лиги Европы, который с каждым разом является все благозвучнее для уха европейского болельщика. Отвечал уровню поединка и основной арбитр встречи португалец Педру Проэнса.

Владельцы оперативно завоевали инициативу и кинулись заколачивать. Минимальный напор был успешно отколет французами, защитные редуты были крепки, как и щитки игроков «Тоттенхэма», которые раз за разом рассматривали на надежность игроки «Лиона». Первый резкий момент сделал лидер британцев Гарет Бэйл. После принятия мяча он сместился в центр и исследовал голкипера посетителей крепким ударом. Веркутр был на месте и с ударом совладал.

К концу тайма французы приноровились к игре владельцев, закрыли Бэйла и крепко придавили англичан с кромок, не давая места мгновенным вингерам «Тоттенхэма». А к концовке первой половины и сами сделали несколько небезопасных факторов. Здравым концом первой половины стала бы свежая ничья, однако в дополненное судьей время заступник «Лиона» сделал абсолютно не нужный нарушение метрах в 25 от ворот. Проэнса дал хорошо осознать, что данный штрафной будет заключительным моментом в 1-м тайме, и Бэйл его знак осознал. По невообразимой линии движения мячик нырнул в угол ворот после потрясения с левой валийца. Трибуны окаменели в сомнении, а через несколько сек взорвались оглушительными овациями – 1:0. Непосредственно сам персонаж поприветствовал всех сконцентрировавшихся на стадионе с Днем Святого валентина собственным фирменным жестом.

После перерыва игроки «Лиона» перешли на стратегию малого фола, составы остались неизменны, а атаки владельцев возобновляли создаваться только через Бэйла. И здесь счет догнал. Посетители вели стандартную атаку, мячик отпрыгнул к Самуэлю Умтити, который бацнул на авось. Этой удачи у юного заступника, вероятно, хватает сполна. Снаряд, выдав невообразимую дугу, зашел напрямую под крестовину ворот Фриделя. Шедевр, и кипера трудно обвинять, шансов у него не было.

После этого игра трансформировалась в что-то похожее на регби, добро традиции обоих стран дают возможность состязаться и в данном виде спорта на самом хорошем уровне. Однако созерцатели пришли смотреть другую игру, что оперативно заявили игрокам собственным свистом. Фолы. Навесы. Игра на сигнал. Всего этого сполна хватало в заключительные секунды поединка.

Однако 1:1 – не тот счет, который организовал бы «Тоттенхэм», из-за этого владельцы попытались предоставить производительную концовку. Не получилось. Но несмотря на это прекрасно вышло заработать штрафной на заключительных секундах поединка. А потом по сценарию. Бэйл. Удар. Невообразимая линия движения. Гол. Последний обманщик. Все свободны. 2:1.

Судя по виду Андре Виллаша-Боаша, даже он не осознал, как все случилось. Однако остался удовлетворен, как и все те, кто пришел поддерживать излюбленную команду в данный зимний английский день. снова Гарет Бэйл выручает «Тоттенхэм» и подтверждает, что считается одним из самых лучших игроков нашего времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *