Король Чарльз не подтвердил вымысел о 7 яйцах на завтрак

король,Чарльз Королевский двор Англии низвергнул информацию о том, что король Чарльз всегда просит давать ему на завтрак 7 яиц, однако всегда поглощает лишь одно.

Ответ на вопрос о повадках преемника английского минерал был замечен на его формальном веб-сайте, рассказывает BBC News.

Английский корреспондент Джереми Паксман первым сообщил о том, что король Чарльз заказывает к завтраку 7 яиц. Странные любви короля он выложил в собственной книжке «On Royalty: A Вери Polite Inquiry into Some Strangely Related Families», появившейся в 2006 году. В ней он заявлял, что о зависимости Чарльза выбирать к завтраку одно из 7 отданных на завтрак яиц, ему сообщил товарищ короля.

На модернизированном веб-сайте ответ на вопрос о 7 яйцах был замечен в рубрике FAQ (довольно часто предопределяемые вопросы). В ответе Кларенс-хаус написано, что король никогда в жизни не заказывает и заказывал до того ни к завтраку, ни к каждому другому времени приема еды 7 яиц.

Сам король Чарльз в настоящее время располагается с формальным визитом в Австралии, где в четверг, 14 декабря, заметил собственный день рождения. Ему исполнилось 64 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *