Игорь Олейников сообщал что никого не кинул, ничего не похитил

e47d5097

Игорь Олейников Не доживши до 67 дня рожденья скончался отечественный артист Игорь Олейников. До гибели он дал интервью.

Посетитель возлюбил Игоря Олейникова по смешным ролям, однако самую большую известность он получил как артист ситкома Поселок, где работал совместно с Юрием Стояновым.

Однажды достаточно давно он заменил фамилию Клявер на фамилию супруги. Артист считается победителем премии ТЭФИ в номинации Самый лучший основной развлекательной платформы, вознагражден Орденом Почета и званием Народный музыкант России.

У певца остался сын – Дения Клявео, музыкант компании Кофе вдвоем, и двое потомков. В память об Илье Олейникове рекомендуем почитать «фрагменты» из беседы с артистом

Как-нибудь вы заявили, что обменивали компаньонов как перчатки. А на чем вообще сформировано ваше отношение к компаньону?

– Когда я начинал на эстраде после циркового училища, мне необходим был не только партнер-сквош – когда 1 подает реплики, а 2-й острит. Необходим был компаньон на равных. Я длительное время был в поиске и не у дел, пока не повстречал Стоянова. В резоне партнерства мы с Юрой в Городе – оптимальная пара. Он шикарный музыкант. И будет играть все, что угодно. Тогда, когда я повстречался с Юрой, ни он, ни я полностью не были востребованы. Он работал в БДТ 18 лет и почти ничего не играл. Когда мы лишь начали снимать Поселок, Стоянов был крайне прижат. И лишь с течением времени начал открываться.

А что бы вы планировали поиграть в кино?

– Меня тащит в трагикомедию. Я не приравниваю себя со Смоктуновским, однако мне близка роль Юрия Деточкина в Берегись авто. В кино иные требования игры, чем в кинотеатре, однако мне это любопытно. У нас есть отличная мысль: если мы условимся с женой Леонида Гайдая Ниной Гребешковой, хотим снять ремейк Алмазной руки. Предельно придвинутый к тому сценарию и к тем трюкам, которые были.

Вы народный музыкант, вам вручена награда ТЭФИ как самому лучшему основному. Какими почестями еще владеете?

– Пока никакими, а надо потешить тщеславие: получить какой-либо орден.

По каким заповедям проживаете?

– Никого не кинул, ничего не похитил. В целом, совершенно позитивный вид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *