Google произвела свежий Chrome с усовершенствованным механизмом

e47d5097

Google В компании рассказывают, что новая модификация интернет-браузера не менее заботливо использует системные источники, что дает возможность уменьшить употребление заряда аккумулятора на мобильных приборах. В сайте Google пишется, что модернизированная система декодирования видео пока доступна для Windows-версии интернет-браузера и действует так что, что переключает огромную часть мультимедийных расчетов с главного микропроцессора на графический.

В Google рассказывают, что по их своим анализам, со свежей модификацией интернет-браузера употребление ресурсов во время просмотра интернет-видео понижается на 25%. «Отныне клиенты Chrome под Виндоус сумеют работать продолжительнее времени от аккумулятора и им не потребуется регулярная зарядка при просмотре излюбленного видео на YouTube», сообщает в сайте инженер по ПО Google Ами Фишман.

Кроме этого, свежий Chrome 23 дает пользователям вероятность посылать требования Do Not Track распространенным сайтам и онлайн-сервисам, впрочем пока помощь данной технологии выполнена далеко не повсюду. По версии Фишмана, Google действует над пропагандой Do Not Track и будет достигать повышения репутации данной технологии.

Также в Chrome 23 были консолидированы определенные детали внешнего вида, и усовершенствована работа интернет-браузера с камерами и микрофонами для выполнения веб-конференций.

Кроме этого, тут были устранены 13 уязвимостей безопасности, включая 5 высоко-опасных и 7 среднего значения опасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *