Украинцам могут предложить испытать Конец света в бункере

конец света Украинцы активно готовятся к концу света — снимают бункеры и разыскивают товарищей и страхуются

В интернете вышли объявления об аренде подземного бункера либо даже целого дома с 2-мя подземными уровнями, рассказывает журналист «Харьков. Комментарии» по данным отдела связи с общественностью компании Slando,

Образцы объявлений (уникальная стилистика и деятельный спектр сохранены):

«Подземный бункер на пример конца света

21 января 2012 года наступит так именуемый конец света! Однако пропадут не все. Вы можете остаться в живых либо по крайней мере презентовать жизнь собственному малышу. Мы предоставляем места в бункере в главном регионе г. Киева. Ограничение на покупку места одно – человек должен быть не старше 60 лет.

Стоимость существование в бункере за 7 суток:

Мужчины – $10 млн.

Женщины – $7 млн.

Дети в компании взрослых бесплатно».

«Дом в Одессе с бункером, подземным ходом и лифтом

Дом на 3 этажа площадью 280 м2. В нем 5 значений. Участок 6 соток, на нем выхоленный сад. Нагревание на 5-и типах бензина с припасами (5 тонн угля), автоклав на керосине, работающий камин, газ, отопление, собственная артезианка и водопровод, баня, сауна, водоем.

Стоимость – $170 млн.»

«Подземные бункеры – защита от Апокалипсиса

Североамериканская организация приняла решение предоставить жильцам Земли шанс испытать конец света. Компания открыла кампанию по сооружению сети комфортных бункеров, в которых будет можно выждать наиболее жесткие для планеты времена. По плану создателей проекта, комплекс подземных зданий будет целиком окончен к концу 2012 года, другими словами к тому моменту, когда, по словам краснокожих чироки, на Земле должны случиться неконвертируемые перемены, которые доведут к смерти всего жизненного. Тем, кому такой подход представляется не сильно правдивым, организация предлагает задуматься о вероятной ядерной битве, безудержных землетрясениях, цунами, и кознях противников населения земли тем не менее забронировать себе поселок в бункере.

В бункере есть все удобства, всё нужное, и в том числе тренажерный зал, и тюрьма. Любой персональный бункер заключает 4 особы, имеет ТВ с тонким дисплеем, кухню и стиральную машину. Для декорирования брони надо привнести $50 млн.

Также вероятно заказывать не целый бункер, а просто место. Стоимость для совершеннолетнего человека составляет $5 млн., для детей – $2,5 млн. Но несмотря на это животные принимаются совершенно бесплатно.»

Определенные люди не намерены встречать конец света в одиночестве, поэтому разыскивают товарищей: «Ищу приятеля на конец света Хочу отыскать подружку для общения по увлечениям.

Интим, сигаретные изделия и алкоголь НЕ предоставлять! :))»

Тем, кто желает не только испытать откровение, однако еще и остаться без утрат, оживленные жители могут предложить застраховаться:

«Застрахую от Апокалипсиса 2012г.

Защищу   от   Апокалипсиса   2012г.   и   от дальнейших   Апокалипсисов!

Определенная   совокупность   страховки   не   учитывается.

Любой   устанавливает   сам   собственные   экономические   возможности   и   желательный   уровень   обороны.»

Напоминаем, раньше в прессе возникла информация, что по календарю древнейшего касте Чироки, конец света настанет 21 января 2012 года.

пресс-служба компании Slando

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *