Тайны оптимальной любовницы

e47d5097

секс Будь самой сексуальной и догадливой, будь собой 

Насколько много интимных ухищрений применяют девушки, чтобы завести парня, а затем презентовать ему наслаждение в кровати. И разумеется, все эти способы и способы имеют собственные преимущества.

Прекрасное нижнее платье, игрушки из секс-шопа, любовный танец – все это, бесспорно, работает на парней чудесно. Однако согласись, прекрасного белья и сексуального платья мало для того, чтобы парень помнил ночь с тобой на всю собственную жизнь. Следующие рекомендации помогут тебе презентовать ему яркие ощущения и истинное наслаждение от секса:

1. Очень многие мужчины обожают, когда девушка играет зачинателем в сексе. От подобного поворота происшествий они попросту утрачивают голову и восторгаются собственной партнершей, ее отвагою и раскованностью. 

2. Тебе предоставляется возможность показать инициативу не только лишь в прелюдии, но также и в избрании сексуальной позиции. Есть поза, которая сводит с разума почти всех парней – именуется она состязание и представляет из себя позу наездницы, не как всегда, лицом к компаньону, а поясницей.

Несмотря на то что определенные девушки пытаются избегать такой позиции, как по физическим, так и по эмоциональным основаниям, как раз эта поза относится к числу тех, в которых девушка искренно показывает собственную сексуальность компаньону.

В случае если ваш компаньон больше обожает стабильный секс, можно проверить интимную позицию, которая именуется эротическая стрелка. В данной любовной позе парень и девушка находятся приятель на приятеле, при этом парень находится снизу позади. Поза стрелы в отношении завещанной недалекости увлеченных является в особенности оптимальной. У девушки появляется чувство, что ее половой компаньон так окутан страстью и любовью, что хочет смешаться с собственной любимой в единое целое.

3. Организуй для собственного мужчины любовный экскурсионный тур по телу. Можешь даже сообщить ему, что делаешь это с познавательной задачей. Ощутить себя участником сексуального опыта? Ему это придется по душе! Начни собственный любовный экскурсионный тур с лица компаньона – пальцами, губками и языком ласково ласкай мочки его ушей, участок под нижней губой, впадинку над подбородком. Далее – неспешно опускайся ниже, к шее, затем еще ниже, еще еще… Он будет в полном восторге.

4.  Даже если он в полном восторге от того, как ты делаешь минет, можешь повеселить его еще более. К примеру, минетом с бусами. Тебе надо получить выпуклые бусины, похожие на нить жемчуга, и опутать ими член мужчины. Рукою ласково надо валять бусины наверх и вверх, при этом голубя языком его головку. Как раз этим методом старинные гейши давали мужчинам возвышенное наслаждение.

5. Парень будет рад, если ты обучишься ощущать его тело. Для этого, прежде всего, должно пройти довольно времени, чтобы вы пристрастились друг к дружке, а во-вторых, покажи внимание к собственному компаньону. Следи, что нравится ему больше, что – меньше. И не отказывайся от интимных опытов, которые всегда открывают что-нибудь свежее и удивительное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *