Места для нереального секса

e47d5097

Самый горячий год лета — август — в апогее. Запах секса будто летает в воздухе, а тебе не хватает остроты в отношениях? Тогда рекомендуем тебе перечень, который освежит вашу интимную жизнь.

Секс в примерочной кабинке. Это опасный опыт, но также и такое бывает. Группа людей в одной знакомой соцсети, желающих заняться сексом в примерочной кабинке магазина, состоит из нескольких миллионов людей.

Из них четверть грезит про это и около 10% пытались. А чем ты хуже? Кабинки лучше выбирать с запирающимся замком, а не занавесками. И в свободных супермаркетах, где особенно за клиентами не смотрят. Очень многие истории секса в кабинках начинались так: «Зашли мы вместе в кабинку надеть ей новое платье…»

Секс на парковке. Грань между социальным местом и собственным местом довольно размыта. Ощути себя североамериканским молодым человеком, занимаясь сексом на заднем сидение автомобиля. Места на парковке могут быть довольно уединенные, в особенности в черное время суток.

Для безрассудных ребят и наиболее резких чувств мы советуем заняться сексом днем. Правда, в предпочтительно затонированной автомашине, чтобы не удивить и не подвергнуться штрафу. Да-да! Это, оказывается, преступно.

Секс в туалете. В хороших учреждениях сортиры смотрятся доблестно и место это достаточно искусительное, однако временами людное. Заниматься сексом надо будет стоя, однако кого это задерживало?

Берег. Летние вечера весьма жаркие и романтические, а океанской край будто сделан для любви. Есть 1 только минус — это песок, который забивается во все неуместные места — однако что сделать, за романтику необходимо платить.

Самолет. В соответствии с североамериканским изучением, произведенным Trojan Condom’s SexSurvey Census, самолет – считается видом №1 для ценителей необычного секса. Таким образом, если вдруг вы летите отдыхать, начинайте в самолете. Однако здесь есть небольшое «однако»: уборные кабинки весьма небольшие. Надо будет выворачиваться!

Крыша. Разгадайте загадку: это низко, непривычно и завершается оргазмом? Верно — секс на крыше. Пожалуй, самое доступное из необычных секс-развлечений. Если у вас двоих будет немного кружится голова, это лишь добавит процессу остроты.

Кинозал. Кукуруза в такой ситуации будет бесполезным. Основное, выбрать сеанс позже и места в последнем ряду. Рекомендуем выбрать фильм с оценкой 18+.

Секс на работе. Офисы, ванные комнаты, конференц-залы, кладовки, лестничные просветы, крыша – это только часть, где можно оттянуться по полной. Есть очень много людей, у которых офис – одно из наиболее возлюбленных мест в любовных вымыслах. Раскиданные бумажки, пересуживающий телефон, распахнутая деловая одежда и горячий секс на офисном столе.

Достопримечательность. Когда вы будете показывать товарищам фотографии из отпуска, то, разумеется, умолчите о том, что делали около Гранд Каньона или в застрявшем лифте Эйфелевой башни. Или не будете безмолвствовать — пускай завидуют белой завистью!

Пирога. Как вариант — на катамаране или катере. Когда выдохнетесь загребать, скручивать педали или просто пожелаете постоять и налюбоваться земной гладью. Окружающая среда обладает, ну и одежды на вас двоих в настоящее время незначительно.

Клуб. Туалет в клубе – одно из наиболее распространенных мест для необычного занятия сексом среди современной молодежи. Любое porno каждый желающий в любое время может посмотреть пройдя по ссылке.

Англичане выполнили исследование, в процессе которого узнали, что 48% пар, которые имеют интимную связь на одну ночь, знакомились в баре или клубе. Тебе может показаться, что скрытый туалет в клубе – оптимальное место для секса. Однако, действительно, это один из способов удостовериться, что ты катастрофически резв.

Эксперементируй, устанавливай галочки «сделано» и дополняй свой собственный перечень немыслимыми чувствами и мемуарами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *