Лазерная эпиляция в Минске

e47d5097

Лазерная эпиляция в Минске – одна из наиболее популярных косметологических процедур на сегодняшний день. Представительницы прекрасной половины человечества все чаще обращаются за помощью к профессионалам в вопросах красоты и эстетики. А это и неудивительно, так как новейшие технологии позволяют добиваться потрясающих результатов. Если есть желание избавиться от нежелательных волос в любой зоне, тогда вам поможет один из наиболее надежных и безопасных способов – эпиляция с помощью лазера. Пройдя полный курс по удалению волос, вы не только забудете о «вечной» проблеме, но и обретете уверенность в себе на длительное время!
Абсолютная эффективность лазерной эпиляции
Лазерная эпиляция в Минске – прогрессивная методика, которая удаляет нежелательные волосы навсегда. Пройдя курс процедур вы забудете о том, что существует бритье, кремы, воск или же шугаринг. Приятным сюрпризом станет то, что покраснение, раздражение или вросшие волосы не свойственны для этой процедуры.
Действие лазерного луч очень простое, оно направлено непосредственно на пигмент меланин, который содержится в фолликуле. Меланин поглащает энергию лазера, в результате чего происходит нагрев волосяной луковицы и ее полное отмирание. Потом, а именно на протяжении 14 дней волоски просто выпадают без дальнейшего восстановления.
Лазерная эпиляция Минск https://epilcomfort.by/ – это не только эффективный, но и наиболее безопасный метод борьбы с нежелательными волосами на лице и теле.
Новое поколение лазерных аппаратов
Наши диодные лазеры высокой мощности и производительности созданы для максимально эффективного, безопасного и быстрого воздействия на волосы на любом участке тела. Простота в использовании и дезинфекции, а также обслуживании делают его примером основного стандарта приборов для предоставления услуг лазерной эпиляции.
Заслуженные преимущества
Лазерная эпиляция имеет ряд очевидных преимуществ:
• Безопасная методика. Никакого вреда для вашей кожи и тем более для внутренних органов.
• Относительная безболезненность процедуры.
• После проведения первого сеанса уходит более 20-30% волос.
• Лазерная эпиляция подходит и для мужчин и для женщин.
• Эффективна при вросших волосах.
• Максимум действия и эффекта. В зависимости от индивидуальных показателей и роста волос, лазерная эпиляция считается наиболее эффективной процедурой, гарантируя полное избавление от волос.
• Гибкая ценовая политика и существенная экономия.
Выбирая лазерную эпиляцию, запишитесь в салон на бесплатную консультацию к опытному специалисту. Квалифицированный врач ответит на все ваши вопросы и объяснит принцип действия лазера, а также составит индивидуальный график посещений.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
Противопоказания к лазерной эпиляции:
• волосы без явной пигментации
• загар, которому меньше 2-х недель
• прохождение курса по принятию антибиотиков, в частности препаратов тетрацеклинового ряда менее чем за 14 дней до сеанса
• сахарный диабет последней стадии
• период беременности и лактации
• различные заболевания иммунной системы, онкологические заболевания
• наличие заболеваний кожи
• инфекционные и вирусные заболевания
• хирургическое вмешательство в зону, где должна проводиться эпиляция, менше чем за 3 месяца

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *