Формула оптимального завтрака

e47d5097

завтрак Подтверждено, что люди, пропускающие данный значительный прием еды, на 75% не менее подвергаются возникновению избыточного веса. Однако следует помнить, что завтрак должен быть еще и верным. Мы поведаем о том, как начать день с предельной пользой для состояния здоровья!

Равновесный завтрак должен заключаться из:
53% углеводов. Однако только не несложных, которые присутствуют в маффинах, пончиках и других лакомствах. Они оперативно сжигаются, в скором времени отдавая ощущение голода. Самым лучшим видом будет соединение овсяных хлопьев с сухофруктами и цельнозерновым хлебом.
27% жиров. Твоя цель — необходимые некрепкие жиры, которые можно отыскать в орехах, авокадо, и в подсолнечном либо арахисовом масле.
20% белков. Белки продлевают ощущение сытости, увеличивая уровень гормонов насыщения, таких как холецистокинин, и удерживают выработку гормонов, вызывающих голод, по виду грелина. Пытайся смешивать различные источники белка – яички, йогурты, молоко и прочие.
Принципиально! Завтрак должен иметь 25 – 30% от дневной нормы калорий. Желающим сбросить лишний вес будет довольно 400 ккал, людям с серьезным стилем жизни – 625, всем другим стоит содержать себя в масштабах 500 килокалорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *