Беременность, секс и интимные игрушки

e47d5097

беременность

После того как девушка выяснит о беременности, появляются вопросы насчет сексуальной жизни. Многих занимает, можно ли применять интим-игрушки или они несут урон для грядущего младенца. Интимный магазин extase69.ru это лучший секс шоп игрушек для взрослых.

На данный момент никаких противопоказаний в применении вибраторов нет. Лишь если ваш доктор не запретит вам заниматься сексом. Тогда стоит стерпеть и удержаться от эротических ласк.

В процессе беременности у девушек увеличивается либидо, вследствие этого идеи о сексе и игрушках для него приезжают в девушек намного чаще. Либидо увеличивается из-за гормональных перестроек и увеличения кровообращения в промежности и органах низкого таза.

Необходимо отметить, что нет исследовательских работ, которые бы подтверждали, что секс-игрушки на 100% неопасны для беременной девушки, но также и нет исследовательских работ, которые бы запрещали их применять.

Самое важное — не надо забывать о гигиене, так как в процессе беременности девушка расположена к нарушениям микрофлоры. Таким образом, необходимо следить за аккуратностью собственных игрушек.

В случае если в процессе секса с применением игрушек появилась боль либо еще какие-то признаки, стоит незамедлительно направиться к доктору и поведать ему о основаниях появления неудобств.

При хорошо текущей беременности девушка может не урезать себя в сексуальной недалекости с применением секс-игрушек или в их отсутствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *