Стоит ли покупать душевую стойку

e47d5097

Душевые стойки относятся к сантехнике среднего класса, другими словами владеют вполне дешевой, а все равно значимой для расчета ценой.

Простейшею модель можно приобрести в краях 6-10 тыс руб, а за азиатскую комплектацию надо будет сдать от 15 миллионов и не менее (познакомиться с расценками более подробно можно тут либо в каком-либо ином специальном онлайн-магазине). А стоят ли душевые стойки данных денежных средств и имеет ли резон их покупать? Давайте разбираться.

Полная умывальная стойка состоит из следующих частей:

Высшего душа;
Ручного душа;
Штанги с держателем для ручного душа;
Креплений для ремонта всей системы к стенке.

Высокий душ на многих модификациях имеет несколько режимов подачи жидкости, включая так именуемый «тропический душ», изображающий ливень.

Ручной душ проходит обычный, а с странным держателем. Держатель ездит по штанге, давая возможность выверять размещение лейки по вертикали и по углу крена.

Перекладина, обычно, представляет из себя толстостенную трубу, по которой сервируется жидкость к высшему душу. Ручной же душ подключается прямо к смесителю либо к переходнику на штанге.

Из особых настроек на душевых стойках могут быть следующие:

Интегрированный миксер;
Полочки для гигиеничных принадлежностей;
Мыльницы;
Излив для заполнения ванны;
Светодиодная подсветка.

В общем-то, нужными особые функции представить очень трудно. Миксер применяют автономный. Полочки и мыльницы лучше сменить полновесными аналогами, добро стоят они дешево. Дизайн интерьера и все на эту тему в любое время можно будет найти на сайте design-blogs.ru.

Подсветка собственно говоря просто игрушечка, которая оперативно наскучит. Таким образом действительно необходимым считается всего лишь излив, но также и его можно купить раздельно.

Главное превосходство душевых стоек — это содержание ручного и высшего душа в наборе. Ставить их раздельно намного труднее, ну и дешевле выходит.

Ручной душ нормально подходит для повседневного мытья. А высокий нужен скорее всего для релаксации, пользоваться им приятно, в особенности если находится порядок знойного душа.

Менее значительное, а все-таки заметное превосходство — это вероятность налаживать угол крена и высоту лейки, формируя предельно уютные критерии. Впрочем, эта функция есть и на душевых гарнитурах, которые существенно выгоднее (расценки в том же супермаркете).

Сколь-нибудь солидных минусов у душевых стоек просто нет — они активны, малогабаритны, хороши в применении, вполне крепки и просто ставятся, как над ванной, так и в душевых уголках / нишах.

Если для вас установление душа — это далеко не просто скучное ежедневное занятие, а метод расслабится после трудного дня, то приобрести душевую стойку стоит. Она сделает земные операции еще симпатичнее и позволит избежать всех раздражающих факторов и ситуаций (падающие с держатели лейки, ошибочная высота душа и т.д.).

А, если вы не смотрите себя к знатокам душа, то тратиться резона никакого нет, в связи с тем что вы все равно не воспримете всю прелесть высшего душа. Лучше уделить основное внимание душевому гарнитуру, который также хорош, а стоит в 2-3 раза выгоднее.

Если вы приняли решение приобрести душевую стойку в ванную комнату, то советуем выбирать модель как раз с «правильной» комплектацией. В комплекте должна быть высшая леечка (предпочтительно нержавеющая и с функцией жаркий душ), а держатель для нижней лейки закреплен на штанге и перемещаться наверх / вверх.

На рядах модификациях данных «полезностей» нет и в целом зваться стойками они не должны, а изготовители все равно позиционируют их как раз так. А покупать стойку без высшего душа и настройки — пустейшая потеря денежных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *