Как верно носить темно-красную помаду

помада Оттенок бордо – ярчайший и интимный бестселлер нынешнего года. Однако это не означает, что в погоне за заключительными beauty-тенденциями надо напомадиться первой попавшейся багряной помадой.

Выбери собственный тон
Малина, вишня, клубника, слива – выбери насыщенный многоягодный тон, который подходит как раз тебе. В обязательном порядке учитывай собственный тон кожи. Если у тебя тусклая кожа, мажь губки ослепительным просвечивающим тоном ,так ты не станешь похожа на готический персонаж из кинофильмов Тима Бартона. Женщинам со ясной кожей необходимо выбрать не менее многоягодный и вкусный тон с крепкой структурой. А смуглолицые дамы могут с полной уверенностью украшать губки коньячным цветом с ярко-красным подтоном.
Сделай губки искусительными
Если у тебя узкие губки, черная помада сделает их не менее узкими, вследствие этого сделай выбор в пользу просвечивающего яркого света любого ягодного цвета и применяй карандаш, которым подчеркни очертание губ. Только не переусердствуй.Обведи губки, несколько заходя за их очертание, однако ни под каким видом не пиши рот, как у шута. Можешь добавить несколько серебристо-розового яркого света на центр губ, чтобы добавить размера.
Дай щекам краска
Темно-красная помада может преобразовать тебя в реальную готическую принцессу, если ты забудешь добавить собственным щечкам краска. Однако предварительно выровняй оттенок лица при помощи тяжелой базы под грим и консилера, оставь в сторону пудру. Тон краснощек должен сходиться с цветом твоей помады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *