В Кременчуге абитуриенты побили и обокрали пенсионера

полиция В Кременчуге, Полтавской области, двое абитуриентов побили пенсионера и взяли у него 100 млн. гривен.

Про это сообщили в отделе связи с общественностью горуправления органов внутренних дел. В конце недели в полицию направился 71-летний парень. Он рассказал, что в его дом проникли двое юношей, побили его и взяли 100 млн. гривен.

В поле зрения правоохранителей сразу попал 17-летний брат пенсионера. Раньше он прельщался к криминальной ответственности. Выяснилось, что в последние годы у молодого человека начали возникать крайне дорогостоящие вещи. После задержания брат старого человека сознался в свершенном и рассказал, что спроектировал план завладения денежными средствами. Правда, в самом ограблении он не принимал участие, а условился про это с 2-мя ровесниками — абитуриентами одного из региональных высших Учебных Заведений.

Позднее обнаружилось, что правонарушение абитуриенты спланировали постепенно, а похищенные денежные средства поделили поровну.

По этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по публикации 187 Криминального кодекса Украины (захват). Все трое юношей сейчас задержаны и располагаются в изоляторе временного нахождения. За свершенное им угрожает мера подавления в качестве потери воли сроком от 3-х до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *