Эрогенные зоны: ступни

e47d5097

Требования сердечных игр крайне элементарны: принести себе и компаньону по возможности больше наслаждения. Ты убежден, что представляешь все эрогенные зоны? Из 5-и наших эмоций, прикосновения – наиболее любовные. Это помогает осознать друг дружку без слов и взглядов на самом эротическом уровне. Секс-шоп http://www.sex24.com.ua имеет в своем ассортименте множество различных игрушек для того чтобы разнообразить вашу интимную жизнь.

Ступни и пальцы ног играют крайне значительную роль в интимных играх. Чтобы милованье ступней принесло нужное удовольствие, к процессу необходимо подходить равномерно, когда оба компаньона довольно возбуждены. Любовный массаж ног одинаково мил для двух компаньонов. Но, если девушки к подобным ласкам относятся достаточно легко, то мужчины – приобретают большое наслаждение. В конечном счете, девушкам ножки ублажают часто, а для сильной половины человечества, вероятнее всего, это будет признаком открытости и высочайшего качества сексуального искусства девушки.

Приготовьтесь!

Чтобы ничто не испортило знакомство со свежей эрогенной зоной, предпочтительно провести определенную гигиеничную подготовку. Примите общий душ и насколько бы невольно, играючи, промойте компаньону ступни и пальцы ног.

После стандартных поцелуев в уста, шею и грудь, продолжите дорожку из поцелуев до кончиков пальцев ног. У большинства людей прикосновения к ступням вызывают щекотку. А щекотание вызывает мощный любовный импульс – ее казалось бы невозможно вытерпеть, а ты пытаешься и у тебя выходит. Так происходит из-за размещения рецепторов на коже. Когда компаньон привыкнет к прикосновениям, проходите к внешней стороне ступни, а потом и к каждому пальчику.

К слову!

Прекрасным ассистентом при ласкании ступней считаются ароматичные масла – хватает всего несколько капель.

Нежный возбуждающий массаж ступней окунет парней в положение нирваны, а милованье пальцев можно сменять с их легким покусыванием.

Сделанные из дерева пальчики

В Старом КНР ступни были самой заветной эрогенной зоной. Состоятельные мужчины даровали собственным супругам обувь из мягких тканей. Бедные мужчины даровали собственным супругам обувь из древесной породы, чтобы пальцы на ногах стали не менее топорными, а девушка была менее чувствительна и интересна. Передовые специалисты полагают, что в Старом КНР была традиция изувечивать женские ноги, что было продиктовано не только лишь модой, но также и стремлением уменьшить чувствительность этой эрогенной зоны.

Смешной рассказ

Доктора убедительно советуют: “Мойте ноги перед едой”. Поскольку моя ноги, вы в обязательном порядке вымоете и руки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *