«Самсунг» действует над Full HD AMOLED экранами

e47d5097

«Самсунг» действует над Full HD AMOLED экранами Мы сообщали об анонсированных либо еще лишь проектируемых мобильных приборах, огромные жидкокристаллические дисплеи которых владеют Full HD разрешением с большой насыщенностью точек более 400ppi.

  Все эти экраны с линией 5 дм и не менее применяют в собственной базе одинаковую ж/к технологию (как образец Супер LCD3 в HTC J butterfly либо его только-только показанной версии HTC DROID DNA), не обделенную определенных значительных минусов.

«Самсунг» действует над Full HD AMOLED экранами

«Самсунг» Супер HD AMOLED

 Южнокорейский изготовитель «Самсунг» Электроникс также трудился над созданием LCD-дисплеев с Full HD разрешением для мобильной электроники, но основной “фишкой” этого вендора, как ни крути, считаются все-таки AMOLED-экраны с намного не менее ослепительными и яркими цветами. И вот сейчас было обнародовано, что данной компании удалось достичь разрешения 1920 х 1080 точек на AMOLED-панелях, которые можно использоват в телефонах и прочих миниатюрных приборах.

В AMOLED-дисплеях «Самсунг» применяет технологию FMM, сами же они могут снабдить такую же насыщенность точек на уровне 440ppi, что и их самые лучшие примеры из мира LCD.  Линия этих AMOLED-панелей составляет максимум 5 дм, сами же они вполне могут отыскать применение в грядущих качественных телефонах фирменной серии Галакси. Напомним, что не так давно показанный планшетник Google Nexus 10, владеющий 10,1-дюймовым сверхчетким UltraHD-экраном с разрешением 2560 x 1600 пунктов, выполняется как раз на чертах «Самсунг» Электроникс.

Ресурс: Softpedia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *