Сити-Мобил

e47d5097

Серьезный читатель может нас обругать щелкнув на заголовок — дескать, одно нажатие — это лишь дополнение открыть. Раскаиваемся, заголовок примечательный, но процесс предзаказа такси через Сити-Мобил для Айфон так воздушен и прямолинеен, что остается чувство вызова практически за сек.

Благодарствовать тут стоит обдуманный внешний вид дополнения — на основном дисплее собраны все 4 показателя: откуда, куда, когда, и за которую стоимость. При этом можно сообщить, что 2 либо 3 из них будут заполнены при запуске платформы, а собственное положение можно выбрать на карте либо по геопозиции. Останется нажать огромную желтую кнопочку “Заказать” — и готово. Желающие не менее в точности выбрать автомашину могут процедить их по тарифам: эконом, уют и т.д., и показать одну из настроек: детское сиденье, wifi, климат-контроль, документ. Благодаря огромному парку автомашин время ожидания составляет менее 10 секунд.

Конечно же, в мобильное дополнение заложена и надеющаяся ему по природе часть интерактива. Всех автолюбителей избранной ценовой категории можно посмотреть на карте, а после — и изучить, как к вам едет выбранная автомашина. Оплатить поездку можно по карте, привязав ее к учетной записи — денежные средства списываются лишь после доказательства платежа, таким образом о безопасности можно не волноваться. Для тех, кто предпочитает, есть и платежи доступными. Если у вас появятся какие-то вопросы, можно напрямую из дополнения открыть чат со службой саппорта. Как принято говорить, будущее настало. Если интересует подключение сити мобил такси зайдите на сайт rabota-v-yandextaxi.ru.

Существенный упор Сити-Мобил делает на доступности собственного обслуживания. Ваш преданный прислуга — здоровый образец посетителя столицы, не раз обжегшегося на больших тарифах таксистов, и расценки в дополнении на самом деле очень приятно поражают собственной доступностью. Помогают и прочные тарифы — к примеру, за поездку из центра в аэродром возьмут не более 1000 рублей. Вдобавок к данному в дополнении есть интересная премиальная платформа, по которой до 10% от цены поездки возвратится на премиальный счет заказчика. Разумеется, это прекрасный предлог часто пользоваться услугами одинаковой компании. Но мы убеждены, что в истории с Сити-Мобил у любого клиента обнаружится еще десяток причин навечно оставить дополнение на собственном Айфон — тут все выполнено по высочайшему уровню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *