«Сотрудник Киевэнерго» позаимствовал у киевлян 700 миллионов грн

энергия В Киеве в Святошинском регионе полиция приостановила злоумышленника, который представлялся сотрудником из Киевэнерго и принимал с людей денежные средства за решение неприятностей. На данном он заработал 700 миллионов грн, рассказывает Московское регулирование органов внутренних дел.

«В последнее время в Святошинское областное регулирование органов внутренних дел начали поступать утверждения от приватных бизнесменов и жителей о, том, что будто бы один из сотрудников Киевэнерго хватался решить их неприятности, принимал денежные средства, от 20 до 250 миллионов грн, однако неприятности так и оставалась не определенными», — рассказали в ведомстве.

В целом, в полицию пришли 10 подобных заявлений. В итоге поиска мошенника, правоохранители притормозили парня 1982 г.р., который появился на свет в Сумской области. Любопытно, что с 2010 года по октябрь 2012 он заработал не менее 700 миллионов грн.

На это время против него начато уголовное разбирательство по ч.3. ст. 190 (жульничество). Правоохранители упорно просят сохранять осмотрительность и не верить сомнительным лицам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *