Сладкий скраб для тела

e47d5097

скраб,для,кожи Грезишь о чистой и нежной коже? Мы поведаем тебе, как сделать сладкий скраб, который скрадывает кожу и повышает ее положение.

Крохотные сладкие капсулы, большие и жесткие сначала, под действием жидкости равномерно скрадываются, нежно и неопасно освобождая кожу. Если твоя кожа испорчена, и на ней есть микротрещины либо порезы, сладкий скраб не пробуждает чувство  дискомфорта и щипание. Как к примеру, при использовании скраба из соли.
Помимо этого, соль можно мешать с разными компонентами, и тебе всегда будет гарантировано прекрасное освобождение и, как итог, нежная и ровная кожа.
Рецепты сладкого скраба
Скраб с подсолнечным маслом. Перемешай 4 столовые ложки сахара и 3 столовых ложки сливочного масла. Такой скраб наносится на мокрое тело и растирается радиальными перемещениями. После операции гелем для душа либо мылом пользоваться не нужно, а просто промакни кожу полотенцем и дай досохнуть на воздухе. В подсолнечном масле, поступающем в состав скраба, есть витамины, антиоксиданты и прочие серьезные вещества, которые смягчают кожу и дают ей бархатистость.
Скраб с порошком какао. Бери несколько порошка какао и добавь в соль, комбинированный с маслом. Твоя кожа с признательностью примет такую «шоколадную» процедуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *