Основные вопросы о духах

духи Хочешь понимать все о собственном возлюбленном запахе? Есть ответ на наиболее известные вопросы о парфюмерии.

Как наносить духи, чтобы запах содержался продолжительнее?
Применяй гель либо тоник для тела с аналогичным ароматом, как твои духи. Запах будет довольно устойчивым, однако не сильно крепким.
Куда наносить духи — на кожу либо на одежду?
Лучше наносить запах напрямую на кожу. Духи нагреются от твоего тела и получат уникальный тон, характерный лишь тебе.
Отчего одни духи благоухают по-всякому на различных людях?
Попадая на тело, запах входит в реакцию с твоей кожей и приобретает вторую жизнь. Все особенности твоего организма, начиная от вида кожи и заканчивая тем, как ты питаешься, окажут влияние на аромат духов. Вследствие этого при избрании запаха надо всегда наносить его на кожу.
Как выбрать духи?
Выбери время, когда в парфюмерном супермаркете будет меньше всего людей, чтобы чужие запахи не отклоняли тебя от выбора. В интервалах между различными флакончиками духов вдыхай запах кофе — данный аромат сможет помочь обновить обоняние. Если есть вероятность, бери самец приглянувшегося запаха с собой, чтобы принести запах дома после душа и полностью удостовериться в том, что он подходит тебе.
Как быть, если я невольно перестаралась с духами?
Освободиться от чересчур яркого запаха будет трудно. Попытайся втереть гель для тела без аромата в отделы кожи, на которые наносила духи — он сможет помочь немного разделять запах.
Как продлить жизнь духов?
С течением времени алкоголь и определенные естественные детали духов исчезают, от данного запах может поменять собственный аромат. При этом в большинстве случаев — в наихудшую сторону. Как правило период годности духов составляет от 3-х до 6 лет. Если ты не успеваешь применять целый флакон за данный момент, береги духи в черном высохшем месте. Для того, чтобы оставить запах, которым не пользуешься долгое время, убери флакон в пластмассовый пакет, завяжи и держи в морозильнике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *