Свежий цветной сканер формата A3 Xerox Phaser 7100

e47d5097

Xerox Phaser 7100 Скорость распечатки устройства достигает 30 страничек за минуту.

Организация Xerox вы запустила собственный первый цветной лазерный сканер формата А3 Xerox Phaser 7100 в базовом разделе разноцветных принтеров формата А3. При невысокой стоимости Phaser 7100 снабдит отличное качество разноцветных оттисков, свойственное младшим аппаратам из серии Xerox разноцветных принтеров А3-формата — Phaser 7500 и 7800.

Большая мощность Xerox Phaser 7100 гарантируется с помощью производительного микропроцессора (667 МГц) и огромного размера интегрированной памяти (обычный размер памяти — 1 Гигабайт, а предельный — 2 Гигабайт). Время вывода первой страницы составляет 9 сек в монохроматическом режиме и 11 сек в разноцветном, скорость распечатки Phaser 7100 достигает 30 страничек за минуту. Для удобства клиент может повышать емкость лотков до 2050 , первоначально составляющую 400 листов.

Удобство работы гарантируется и с помощью возможности наблюдения положения заданий и значения тонера как с жидкокристаллического дисплея устройства, так и с дисплея ПК. Xerox Phaser 7100 сохраняет Ethernet и вполне может быть включен к беспроводной сети при помощи модуля Wifi. Информация о трудностях и нарушениях в работе при распечатки также отражается прямо в интернет-браузере клиента, который вполне может ликвидировать неисправности через сеть-интернет.

Свежий цветной сканер формата A3 Xerox Phaser 7100

В Xerox Phaser 7100 выполнена функция учета и теста цветной и черно-белой распечатки, которая позволяет контролировать и верно рассчитывать масштабы распечатки разных отделов и клиентов. Кроме нормальных картриджей емкость которого составляет 4500 страничек Xerox предлагает фирмам картриджи высокой емкости — 9000 страничек для разноцветного тонера и 10 000 для темного, которые обеспечивают не менее оптимальную стоимость оттиска.

В роли материалов в принтере используется EA-тонер. Его характеристики и разрешение распечатки 1200 х 1200 dpi обеспечивают ясность фотографий, а применение языка True Adobe PostScript 3 обещает верную цветопередачу и реалистичность цветов.

«В последние годы все меньше отечественных организаций осознают значимость применения тона во наружной и внешней офисной документации. Они способны оборудовать собственные кабинеты аппаратами для высококачественной цветной распечатки, однако при этом беспокоятся о том, чтобы траты на офисный документооборот оставались максимальными, — комментировала Наталия Павлова, консультант по продукту компании «Xerox РФ». — Сканер формата А3 Xerox Phaser 7100 — оптимальный сканер для подобных организаций. С одной стороны, он гарантирует хорошую мощность и прекрасное качество оттисков, а с иной — открывает свежие возможности для минимизации потерь на разноцветную печать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *