5 грядущих открытий в сфере красоты

e47d5097

юность,прелесть Исследователи продолжают улучшать технологии красоты, чтобы ты теряла максимум сил и времени на собственную наружность.

Альтернатива ботоксу
В дальнейшем женщины сумеют освободиться от отпечатков старения при помощи особых подушечек с жидкостью, которая просачивается в кожу и разглаживает морщинки. В настоящее время свежее изобретение проходит ряд испытаний, доказывающих его результативность.
Лазерная терапия
Вскоре тебе надо будет отметить место в ванной для бытового лазерного устройства, который, излучая золотой свет, улучшает выработку коллагена и равняет кожу. Такие устройства применяют в салонах красоты, но с течением времени их улучшат для использования дома.
Юность волос
В скором времени девушкам не надо будет навещать колориста каждые 6 месяцев, чтобы зарисовать сивые волосы. Так как исследователи разрабатывают таблетку, которая задерживает процесс старения волос. «В отдельных случаях пилюли от лейкемии помогают навечно оставить ослепительный оттенок волос. В настоящее время на базе этих медикаментов разрабатывают средство, которое будет предупреждать возникновение волос»
Уход за кожей
В дальнейшем стандартное зеркало может демонстрировать положение твоей кожи. В него будет встроен детектор – Необходимо только притиснуть проводки к коже, чтобы определить уровень ее увлажненности, жирности, и кровообращение. Приемник может показывать не только лишь на неприятности с кожей, но также и считать их решение. 
Защита от солнца
Солнцезащитный тоник вскоре обветшает. «Вероятнее всего, люди будут брать на себя особые пилюли, – Они будут сохранять клетки внутри и предупреждать возникновение онкологических болезней». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *