На Запорожье помещенные употребляют в пищу перепелов и фазанов

перепел В Запорожской области помещенные колонии №99 питаются перепелами и фазанами, которые специально растятся на территории.

Про это рассказал руководитель регулирования Госпенитенциарной службы области Александр Крикушенко.

«В инкубаторе колонии подрастают 500 перепелов и 150 фазанов. Также птиц рассчитывают реализовывать охотничьим хозяйствам района. Помимо этого, в этом году Запорожская область занимает первое место среди прочих областей по болванке товаров к зиме для колоний. Запорожскими помещенным завершено на зимнее время 328 тонн капусты, 882 тонны картошки, 132 тонны солений и тонны прочих овощей и плодов», — сообщил он.

Но, такое меню назначено лишь для тех заклейменных, которым нужно диетическое питание. Также госслужащий увидел, что и в прочих колониях есть новаторства.

К примеру, в Вольнянской колонии руководство раскрыло полосу по образованию ПВХ окон. » В 2016 году в колониях района поменяли 470 старых окошек на свежие металлопластиковые. Осталось сменить не менее 4500 окошек», — увидел Крикушенко. Кроме того он рассказал о последующих проектах по установке совместного кондиционирования, что может снабдить азиатские критерии нахождения помещенных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *