В Соединенных Штатах скончался человек-кот

человек-кот В Соединенных Штатах в 54 года ушел из жизни Деннис Анвер, знаменитый благодаря бесчисленным версиям тела как человек-кот.

Его обнаружили умершим у себя дома в городке Тонопа, штат Невада, 5 декабря. Четкая причина гибели Анвера не именуется, однако, скорее всего, он кончил с собой, сообщает NY Daily News.

«Отличный и трудный человек, он был настолько же тяжелым, сколь и отличным. И не так давно он кончил жизнь самоубийством в возрасте 54 лет», — сообщил в собственном сайте товарищ Анвера Шэннон Ларрат. Когда прошли похороны человека-кота, не докладывается.

Деннис Анвер, прежний морпех, начал модифицироваться в 1985 году, когда в первый раз сделал множество татуировок. Он рвался быть похожим на тигра и для этого прошел через большое количество пластических операций, операций по стачиванию и имплантации зубов и сеансов пирсинга и тату.

Человек-кот, либо Угоняющийся кот, довольно часто участвовал в различных теле- и радиопередачах, посвященных удивительным людям и тем, кто испытывает установленную связь от версии тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *