Контакты 3-ей стадии. Джордж Клуни

e47d5097

джордж,клуни Джорджу Клуни рекомендовали основную роль в необыкновенном кинофильме «1952», сообщающей о контактах с пришельцами. Режиссером кинофильма будет Брэд Берд.

Доскональная информация о сюжете грядущей фильмы пока держится в тайне, но как удалось узнать Variety, речь в кинофильме последует о человеке, контактирующем с инопланетянами. При этом издание заявляет, что «1952» будет сопоставим по масштабам с такой символьной лентой о встречах с резидентами инопланетных цивилизаций, как «Близкие контакты 3-ей степени» Стивена Спилберга.

Финансированием кинофильма занимается организация «Дисней», а одним из сценаристов стал Дэймон Линделоф, который развивал тематику встреч населения земли с неведомым ранее в сценариях к подобным кинофильмам как «Прометей» Ридли Скотта, «Ковбои против пришельцев» Джона Фавро и телесериалу «Остаться в живых».

Сценарист грядущей фильмы Брэд Берд известен в первую очередь как сценарист мультфильмов. На его расчету планы «Стальной гигант», «Суперсемейка» и «Рататуй». В 2016 г Берд появился в игровом кино, установив очередной кинофильм франшизы «Миссия невыполнима» — «Протокол Фантом».

Пока неясно, дал ли Клуни собственное согласие на активное участие в «1952». Сейчас артист занят работой над кинофильмом «Защитники памятников», в которой он, кроме выполнения одной из основных ролей, выступил еще и постановщиком. В кинофильме также заняты Кейт Бланшетт, Дэниел Крэйг, Билл Мюррей, Джон Гудмен и Жан Дюжарден.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *