Эффективная диета Кима Протасова

диета «Не делайте из пищи культа. Негодная кормилица еще не газель» Ким Протасов

Данная диета, ставшая крайне распространенной в последние годы, дает очень хорошие итоги. Если строго придерживаться всех советов, то за 5 месяцев, на которые она рассчитана, можно потерять до 15-20 г.Во время диеты в обязательном порядке: — принимайте витамины для компенсации недостатка элементов.- нужно набирать в сутки максимум= 1200-1500 ккал. 1.  В первый день, во 2-й, в 3-й и так всю неделю вы употребляете в пищу Лишь мокрые фрукты,гнилы и йогурты 5%-ной жирности.Кефир можно сменить на кефир либо простоквашу. Из прочих товаров разрешено есть 1 расслабленное яичко в сутки. Помните, что яичко также имеет жир (11,5 г на 100г), и при потреблении сыров не менее 5% может случиться дисбаланс между израсходованным числом жира и поставленным для данной диеты.К примеру, можно есть огурцы посыпая их 5% брынзой, погружать огурцы и болгарские перцы в кефир, а можно сделать салат из различных овощей, покрошить туда расслабленное яичко и присыпать все брынзой.Легко обедайте днем, днем, утром, в ночное время – целую неделю. И в точности также – вторую неделю. со 2-й недели у вас исчезает рыбалка есть что-нибудь, помимо овощей, сыра и пожертвованных нами яблок. Очень многие даже отказываются от расслабленного яички, которое с алчностью уписывали в самом начале диеты. К концу 2-й недели вы ощутите необыкновенную легкость во всем организме и в … идей. 2.На 3-ей неделе к овощам и йогуртам прибавляется ломоть жаренного мяса (300г), птицы либо рыбы. А прием молочного на 3-ей неделе надо уменьшить. Фрукты, йогурты, мясо, яичко и яблоки надо есть еще 3 недели, полагая совместно с данной и все.Пожалуйста, несколько уменьшите гнилы и йогурты. Фрукты, гнилы, мясо, яичко и яблоки вы употребляете в пищу еще 3 недели. И все! Через 3 недели после старта диеты вы начнете просто чахнуть на глазах у удивленных коллег и домочадцев. 2 заключительные недели происходит самое активное свалка веса. К слову, на протяжении всего времени организм так привыкает к подобному режиму питания, что тяжело оценивает жаренный картофель, пельмени либо хлеб с маслом.

Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к подходящему положению. Благодаря неимению углеводов с большим гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается склонность к вкусному.

Выход из ДИЕТЫ ПРОТАСОВА
Часть продуктов из молока ( не все! ) забираем совершенно обезжиренные ( 0,5 – 1% жирности ), и в роли компенсации дополняем в салаты постное масло – в сутки не более 15 г ( это 3 ч.л. ). Другими словами часть животных жиров замещаем равносильным числом постных. Для информации: в 3-х оливах два грамма отличного жира, в 3-х больших сладких орехах также два. Как следствие, если поели маслинок либо орешков, сокращаем число масла. Всегда думаем жиры! Менее 30-35 г в сутки, включая жиры, находящиеся в молочном, молочном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах ( в желтке 4-6 г жира ).Днем вместо овощей употребляем в пищу кашицу ( предпочтительно из дерзкого геркулеса ), наваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на аналогичное число жидкости. Размер порции – до 250 мг. К каше – постный творог, плюс овощной салат.Часть продуктов из молока сменяем унылым мясом, курицей и прочими унылыми источниками белка.Диета Кима Протасова относится к нежным, физиологичным диетам, позволяющим при существенном понижении веса предельно оставить мускульную массу и скорость разменных действий организма. Рацион диеты обогащен витаминами и микроэлементами, что важно в условиях недостатка калорийных препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *