Маски для кожи лица из авокадо

e47d5097

авокадо

ВОЗ считает что заболевания сердца и сосудов это несомненные лидеры среди причин гибели населения не только в России, но и во всем мире. Поэтому если чувствуете дискомфорт в области сердца, лучше записаться к кардиологу http://mc-kosmonavtov.ru/catalog/kardiologiya/. В Казани опытных кардиологов можно найти в медицинском центре «на Космонавтов».

Плоды авокадо – достаточно необычная загадка природы — они относятся к плодам, а по вкусу напоминают фрукты, и есть их аппетитнее с солью и приправами:) Новые плоды имеют очень много витаминов, таких как А, D и Е, которые благоприятно влияют на кожу лица и тела.

Рецепт крайне калорийной маски из авокадо для сухой, и вянущей кожи:Перемешайте 1 ст. ложку размельченной мякоти авокадо с 1 ст. ложкой тертой (на самой маленькой терке) моркови. В примесь добавьте 1 канареечный желток, 1 столовую ложку постных молочных сливок, и столько же меда. Прекрасно все перемешайте, затем положите массу щедрым слоем на лицо и шею на 15 секунд, и потом снесите немного горячей жидкостью.Такая маска не только лишь прекрасно питает кожу, но также и равняет ее структуру, подтягивает и тонизирует.

Шелковистая нежная маска для волос1 зрелый авокадо1 канареечный желток1 / 2  столовой ложки сливочного маслаодноразовая шапка для душаРазомните новее авокадо, и перемешайте его с канареечным желтком и подсолнечным маслом.  Отметьте вышедшую примесь на высохшие волосы, начиная от корней и равномерно передвигаясь до головы. Наденьте шапочку для душа и передохните примерно 30 секунд, затем снесите личину горячей жидкостью и помойте волосы с шампунем.
Увлажняющая маска (для всех видов кожи)1 / 2 зрелого авокадо1 столовая вилка сливочного масла1 столовая вилка свежевыжатого апельсинового сока (при постном виде кожи)1 канареечный белок (при постном виде кожи)Разомните зрелый авокадо вилкой либо блендером и добавьте другие детали. Канареечный белок и апельсиновый нектар применяйте, лишь если у вас кожа толстого вида.  На рафинированную кожу лица  отметьте примесь и оставьте ее на  15 – 20 секунд. После внимательно вытрите личину тампонами и сполосните лицо горячей жидкостью. Отметьте собственный возлюбленный напиток, сыворотку либо мочащий тоник.

Очистительная маска из авокадо для смешанной (комбинированной) кожи:К 1 целому мокрому яичку добавьте 1 ст. ложку размельченной мякоти авокадо, 1 столовую ложку меда, такое же число майонеза (замечательно применять в масках естественный бытовой майонез), и 1 неполноценную ст. ложку коричневато-желтой муки. Скрупулезно разотрите все компоненты, отметьте состав на лицо, и спустя 15 секунд снесите холодной жидкостью.

Как и при любом сделанном своими руками рецепте, который вы пытаетесь впервые,  не забывайте заблаговременно сделать анализ на незначительном отделе кожи, чтобы быть убежденными в неимении плохих реакций кожи (недовольство, покалывание, чес).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *