Фирмы заработали на наводнении в Венеции

Венеция Тогда как власти стараются управиться с результатами наводнения, затопившего 70% Венеции и прочие районы Италии, путешественники приблизились к подобному мероприятию с выдумкой.

Вместо того, чтобы прятаться на высших этажах построек, как рекомендует областная муниципальная администрация, посетители Венеции окунаются на Сан-Марко, находятся за столиками кафе по пояс в воде и продолжают проверять интересные места, воспринимая полню жидкости на собственном пути в роли специального аттракциона. 

Фирмы заработали на наводнении в Венеции

Туристические операторы пользовались ажиотажем и могут предложить жаркие экскурсионные туры в отошедшие под воду районы Италии. У корреспондентов сейчас в наличии предлог рассуждать о туризме катаклизма, сообщает  newsru.com cо сноской на Reuters.  

Фирмы заработали на наводнении в Венеции

Изобретательные туристы одели купальные костюмы и направились плыть в «водоем» на площади Сан-Марко, минимальной точке города. Температура жидкости (20 C) позволяла им ощущать себя вполне удобно. Иные восторгались «апокалиптическими» вариантами, сидя рядом, за столиками кафе, не обращая внимание на то, что они по пояс в воде.  

Фирмы заработали на наводнении в Венеции

 А для определенных пришлых затопление все-таки стало помехой: на фотографии свидетелей встречаются люди с пакетами на ногах и тяжело несущие чемоданы, стараясь их не смочить.     

Чтобы как-нибудь упростить путешественникам нахождение в городке, на площади Сан-Марко и мосту Риальто власти определили сделанный из дерева пол, сообщает The Daily Mail.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *